Ingredientes:
- 1 pollo de unos 2 kilos
- ½ bote de setas
- ½ cebolla
- 200 gr de carne picada
- Para pintar el pollo, limón, orégano, pimentón, romero, aceite y sal
- 3 dientes de ajo, 1 vaso de vino blanco, 1 pastilla de caldo
- 10 patatitas pequeña
Primero en una sartén con un poco de aceite sofreímos la cebolla y las setas cortadas pequeñas sofreímos y añadimos la carne picada y se sal pimienta, ahora se lo metemos al pollo dentro, ahora en un bol ponemos el zumo de limón y la ralladura, el orégano, el pimentón, el romero, la sal y el aceite y removemos con esto pintamos el pollo.Le echamos los ajos entero,el vino y la pastilla de caldo y medio vaso de agua.
Lo metemos en el horno a 180C dos horas dando la vuelta cuando pase una hora y las patatas cuando lleve una hora se la añadimos.
Recién salido del horno.
Unknown | 3 de diciembre de 2014, 12:29
Madre mía Inma!! qué pollo más espectacular!!! y el relleno me ha encantado, ideal para que sea el plato estrella en las cenas navideñas!! besotes
Elena: Unas Gotas de Imaginación
InmaMaquito | 3 de diciembre de 2014, 12:55
Elena en navidad es ideal ademas cunde mucho jajaja besitos
Cuca | 3 de diciembre de 2014, 13:15
¡Que buena pinta Inma! Además es una receta muy económica, por lo que podemos preparar un buen plato por poco dinero
¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
La Receta de Patricia | 3 de diciembre de 2014, 13:15
Un delicioso plato! bss
InmaMaquito | 3 de diciembre de 2014, 13:38
Cuca si es barato y queda muy rico besitos, Patricia gracias besitos
El Toque de Elena | 3 de diciembre de 2014, 13:39
Menudo lujo de plato! Todo un manjar! Me llevo un buen trocito para comer ahora mismo :) Besos
Raquel Galin | 3 de diciembre de 2014, 13:46
Muy rico y económico para estas fiestas, debe de estar riquísimo!!
Un beso
Lola Martínez | 3 de diciembre de 2014, 13:56
Esta receta es de las típicas de esta época, siempre la he visto un poco entretenida pero tú lo has hecho tan fácil que a lo mejor lo compro deshuesado y me animo a hacerlo, parece muy rico.
Bss
InmaMaquito | 3 de diciembre de 2014, 14:30
Elena te doy un trozo para comer jajaja besitos, raquel si que estaba rico besitos, MªDolores es verdad en casi todas las casa se hace, es muy facil y deshuesado queda mejor a la hora de cortarlo besitos
Las cosas de Nines | 3 de diciembre de 2014, 15:51
Qué pedazo de receta!!!!! Me chifla, riquíiiiiisima, sencilla y económica!!!!!
Me parece perfecta para las próximas fiestas!!!!
Besitos y que disfrutes del día!!!
EL DESVAN DE VICENSI | 3 de diciembre de 2014, 16:14
Que rico!!!!!!!!! te ha salido estupendo. Besos
Alicia Gómez Meléndez | 3 de diciembre de 2014, 19:43
Qué rico Inma, este relleno quita el hipo!!! El toque de las setas le da un aire muy especial y enseguida lo asociamos a plato de fiesta. Besos.
Alicia y sus recetas | 3 de diciembre de 2014, 19:59
El aliñito que le has puesto a tu pollo tiene que darle un sabor increíble. Prefiero pedirle al carnicero que lo deshuese, no tengo ganas de complicarme demasiado y más aún cuando como yo no se tiene experiencia- De todas formas no es mala opción la tuya. Besitos Inma.
M. Esther mg | 3 de diciembre de 2014, 20:46
Me encanta relleno y luce muchísimo!! es un lujo de plato. Bss
Esther | 3 de diciembre de 2014, 21:04
Te ha quedado maravilloso!! ideal para presentar en estas fiestas en la mesa, con la ventaja de que el pollo gusta a todos, estaría muy sabroso..Bess
La cocina de Mari y Nuri | 3 de diciembre de 2014, 21:10
Te ha quedado muy rico!!! Y queda estupendo y sabroso. Y con poco presupuesto te queda un plato la mar de arreglado.
Un besito Inma!!
Elisa Gómez Fernández | 3 de diciembre de 2014, 21:22
Una receta exquisita, todo el relleno que has puesto darán un sabroso sabor al pollo. Un beso!!
InmaMaquito | 3 de diciembre de 2014, 21:31
Nines yo lo puse el año pasado en navidad y comimos estupendos besitos, Vicensi gracias Alicia las setas le da jugosidad besitos, besitos. Alicia el aliño le da sabor y un toque dorado muy bueno besitos, Maria queda muy bien besitos, Esther es verdad el pollo a casi todos gusta besitos, Mari Nuri si que queda muy jugoso y baratito besitos, Elisa el relleno enriquese al pollo besitos
Eva Damaris | 3 de diciembre de 2014, 23:02
Hola Inma! que pintaza mmmm lo huelo desde aquí .. Yo prefiero hacerlo sin deshuesar más que nada por el trabajo que tiene, y seguro que con tu relleno quedará muy jugoso!! Una idea estupenda para la navidad guapa :) Besitosss
Comer especial | 4 de diciembre de 2014, 0:13
Este pollo tiene que ser toda una delicia. Pedazo plato más rico has preparado, Inma! Con el sabor de las setas y las especias debe tener un punto estupendo de sabor y jugosidad.
Besitos, guapa!
Recetas tradicionales | 4 de diciembre de 2014, 7:36
Muy buena receta me encanta, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
Guacimara Hdez | 4 de diciembre de 2014, 11:05
Que bien te ha quedado, una pregunta la carne picada que le añadiste ¿de que era?. Me resulta una receta estupenda para preparar en fin de semana que es cuando toda la familia comemos juntos. Besos !
lolines | 4 de diciembre de 2014, 15:35
Me encanta este pollo, ademas de que no hace falta gastar mucho para prepararlo que esto es muy interesante.
InmaMaquito | 4 de diciembre de 2014, 17:57
Eva si que olia estupendamente deshuesado le puede pedir al carnicero que lo haga por que en casa es complicado besitos, Rosa con las setas nos gusta mucho en casa besitos, Francesca gracias guapa besitos, Guacimara yo le puse cerdo pero se le pude poner la que a ti te guste mas besitos, Lolines graciases muy economico y comes varios besitos
El blog de Elia | 4 de diciembre de 2014, 19:08
Jolín Inma que bueno!! Yo estoy en un curso de cocina y el próximo miércoles haremos pollo relleno, tengo unas ganas!! Gracias por compartir, un beso!!
InmaMaquito | 4 de diciembre de 2014, 19:23
Elia de nada espero que despues nos compartas las recetas que aprendas besitos
Carmen Barroso | 4 de diciembre de 2014, 23:48
Me entran ganas de hacer este pollito, te quedó delicioso Inma,, un besazo.
Soledad Rodriguez Lopez | 5 de diciembre de 2014, 0:06
madre mia que pinta inma, yo nunca he hecho pollo relleno pero con tu receta, me estoy animando, muchas gracias por compartirla, un besazo
Mari Angeles | 5 de diciembre de 2014, 1:15
Te ha quedado con una pinta exquisita, me encanta..........Besos
InmaMaquito | 5 de diciembre de 2014, 14:42
Carmen pruebalo animate besitos, Soledad es muy facil besitos, Mari Angeles gracias besitos
Cuartoymitad | 6 de diciembre de 2014, 22:08
Que maravilla de receta para estos días, bueno...para estos días y para todos, porque tiene que estar para chuparse los dedos. besinos
InmaMaquito | 7 de diciembre de 2014, 18:22
maria tu lo has dicho yo lo hago cuando encarta besitos