Ingredientes:
- 100 gr de cuscus
- 1 zanahoria
- Media lata de corned beef
- 1 cebolleta
- Caldo de carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de salsa de soja
Lo primero preparar el cuscus poner la misma cantidad de cuscus que de caldo mover y tapar.Ahora poner el aceite en una sartén y saltear la zanahoria, la cebolleta cortada en tiras cuando estén sofritas añadir la soja y mezclar, en otra sartén ponemos la carne cortada en rodajas y la calentamos, montamos el plato el cuscus primero las verduras encima y por ultimo la carne .
Raquel Galin | 10 de marzo de 2015, 18:30
Pues la verdad que no conocía esa carne!!
Un beso
Carmen Suarez | 10 de marzo de 2015, 18:48
Si estuve ahora mismo aquí y veo receta nueva..nada que me vas a tener que invitar a un cafetín..Me gusta ésta receta..Sabes? No se meda nada bien el cuscus no se por qué el caso es que me gusta cuando os lo veo por aqui..a seguir intentando. Tu receta genial. Buenas tardes.
Guacimara Hdez | 10 de marzo de 2015, 19:15
Bueno Inma, en Canarias hasta hace unos años era muy utilizada esta carne, al tener puertos francos tuvimos mucha influencia comercial de Inglaterra y Holanda, recuerdo que de pequeña mi madre preparaba los macarrones con esta carne y yo los odiaba, jaja. Te animo a que te unas al grupo de facebook https://www.facebook.com/groups/comederepanisconmisamigos/ Besos!
InmaMaquito | 10 de marzo de 2015, 19:27
Raquel esta muy rica si la encuentra pruebala besitos, Carmen cuando tu quieras te invinto a un cafe me gusta verte por aqui gracias, si lo haces como yo pongo te sale estupendo animate besitos, Guacimara en casa tambien hacemos los macarrones con esta carne jajaja gracias besitos
La cocina de Mari y Nuri | 10 de marzo de 2015, 19:41
Es una carne que no conocía, pero se ve muy rica y el cuscús de va de maravilla.
Un besito
Alicia y sus recetas | 10 de marzo de 2015, 20:33
No he usado nunca esta carne, aunque creo haber oído hablar de ella. La tendré en cuenta para introducirla en mi cocina. Este plato se ve muy bueno Inma. Besitos.
InmaMaquito | 10 de marzo de 2015, 21:03
Mari Nuri si que combina muy bien besitos, Alicia gracias besitos
Lola Martínez | 10 de marzo de 2015, 21:33
Que curiosa receta, no he probado el cuscús nunca así y creo que debe quedar muy bueno. Tampoco conozco esa carne, pero me informaré bien.
Un beso.
Elisa Gómez Fernández | 10 de marzo de 2015, 23:22
No la probado nunca y habrá que hacerlo para opinar, la veo muy buena!!un beso
EL DESVAN DE VICENSI | 11 de marzo de 2015, 10:30
Una receta deliciosa. Alimenta solo con verla. La apunto para hacer este fin de semana. Un beso.
Cuca | 11 de marzo de 2015, 13:24
Pues yo no he probado esta carne en lata ¡a ver si la encuentro y me animo! El plato que nos traes me ha gustado, queda muy vistoso
¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
InmaMaquito | 11 de marzo de 2015, 14:31
Mª Dolores queda muy rica esa carne la tiene carrefour y hipercor besitos, Elisa prueba y me cuentas besitos, Vicensi gracias besitos, Cuca si que queda muy bueno besitos
de sol y sal | 11 de marzo de 2015, 16:19
Hola inma, la verdad es que es una buena idea acompañar el cornes beef con un cucs cus. Yo lo he tomado muchas veces y me gusta, pero creo que con este acompañamiento me gustará mas. Saludos, Carmen
Tijana | 11 de marzo de 2015, 16:51
Yes, I follow you on gfc #120, follow back?
http://www.itsmetijana.blogspot.com/
Unknown | 11 de marzo de 2015, 18:41
Nunca había probado esta carne, así que tomo nota, se ve un plato delicioso y muy sano, me encanta!! Besotes
Elena
Soledad Rodriguez Lopez | 11 de marzo de 2015, 20:50
que pintaza de plato, completo y exquisito, un besazo
InmaMaquito | 11 de marzo de 2015, 21:58
Carmen seguro que te gusta besitos Tijana gracias besitos, Elena gracias besitos, Soledad gracias besitos
lolines | 11 de marzo de 2015, 23:13
Cuanto tiempo hace que no hago cuscus, pero que rico te ha quedado!!!
Carmina | 12 de marzo de 2015, 0:11
Hola, Inma. Muy buena tu receta. Me encanta el corned beef. Me trae recuerdos de mi infancia, Cuando no había en España mis tías nos traían las latas de Gibraltar.
Besos, Carmina.
Belen delgado pulgar | 12 de marzo de 2015, 1:21
Inma yo no conozco esa carne ,, y tiene una pinta buenísima, te ha quedado un plato de 10
A ver si la encuentro
Besinos
El Toque de Belén
Mari Angeles | 12 de marzo de 2015, 2:42
Se ve un plato muy completo y seguro que rico......Nunca he probado esta carne así que tomo nota...........Besos
Recetas tradicionales | 12 de marzo de 2015, 10:34
Que recetas mas deliciosas preparas, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
elena enlacocina | 12 de marzo de 2015, 12:21
wowww que riquisimo, me encanta la receta!! un besito guapa!
InmaMaquito | 13 de marzo de 2015, 12:03
Lolines gracias besitos, Carmina me alegra que traiga buenos recuerdos yo la sigo conparando alli besitos, Maria Belen si la encuentras pruebala besitos, Mari Angeles si que estaba rico besitos, Francesca gracias guapa besitos, elena me alegra que te guste besitos Tijana gracias besitos
Delicias Baruz | 14 de marzo de 2015, 16:08
Qué plato completo y rico, me encanta con el cous cous. Un abrazo, Clara.
Mónica | 14 de marzo de 2015, 17:29
No conocía esta carne, tendré que mirar la próxima vez que vaya a comprar ;) Una recetina sencilla y rica! Besines
El blog de Elia | 15 de marzo de 2015, 19:30
Hola Inma!! Nunca he probado la carne en lata pero tiene muy buena pinta y el cuscús ni te cuento!! Un beso guapa!!
InmaMaquito | 15 de marzo de 2015, 19:54
Clara es muy completo besitos, Monica si la encuentras prubala besitos, Elia tu la vas a encontrar fijo jajaja besitos