ALBONDIGAS CON BECHAMEL

Unas ricas albóndigas con tomate, bechamel y queso rallado, un plato muy completo y muy casero.
Ingredientes:
  • 500 gr de carne picada la que mas nos guste
  • 1 ajo, perejil, sal
  • 1 rebanada de pan 
  • 1 huevo
  • Leche, mantequilla,harina para la bechamel
  • Queso rallado
  • 1 bote de tomate frito
  • Orégano
Preparación:
Lo primero preparar las albóndigas, en un bol se pone la carne se le añade el ajo y el perejil picado, la sal, el huevo y el pan que se ha puesto antes con un poco de leche y se añade escurrido, se mezcla bien, se hacen las albóndigas las harinamos y las freímos, ahora preparamos el bechamel poniendo dos cucharadas de  mantequilla cuando este fundida añadimos una cucharada de harina y mezclamos bien añadimos 150 ml de leche y vamos moviendo hasta que este espeso, ahora en una fuente de horno ponemos las albóndigas
el tomate, añadimos orégano mezclamos bien, añadimos la bechamel, el queso rallado y metemos en el horno a 180 C 20 minutos.

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