Ingredientes:
- 500 gr de carne picada la que mas nos guste
- 1 ajo, perejil, sal
- 1 rebanada de pan
- 1 huevo
- Leche, mantequilla,harina para la bechamel
- Queso rallado
- 1 bote de tomate frito
- Orégano
Lo primero preparar las albóndigas, en un bol se pone la carne se le añade el ajo y el perejil picado, la sal, el huevo y el pan que se ha puesto antes con un poco de leche y se añade escurrido, se mezcla bien, se hacen las albóndigas las harinamos y las freímos, ahora preparamos el bechamel poniendo dos cucharadas de mantequilla cuando este fundida añadimos una cucharada de harina y mezclamos bien añadimos 150 ml de leche y vamos moviendo hasta que este espeso, ahora en una fuente de horno ponemos las albóndigas
el tomate, añadimos orégano mezclamos bien, añadimos la bechamel, el queso rallado y metemos en el horno a 180 C 20 minutos.
Raquel Galin | 8 de abril de 2015, 21:17
Nunca he comido las albóndigas con salsa bechamel y creo que tienen que estar muy ricas las tengo que probar!!
Un beso
InmaMaquito | 8 de abril de 2015, 21:19
Raquel es la primera ves que la hago y en casa a gustado mucho besitos
todosobrecarmen | 8 de abril de 2015, 21:25
Mira por donde que yo tampoco las he probado ,pero la pinta es inmejorable .Me la apunto .Besos!!
InmaMaquito | 8 de abril de 2015, 21:32
Carmen pruebala queda muy rica besitos
Alicia y sus recetas | 8 de abril de 2015, 21:50
Me pasa como a Raquel, no les he puesto nunca bechamel, o eso creo, jajaja, pues como soy de probar cosas a lo mejor alguna vez las hice y ya no me acuerdo. Bueno es que nos des esta receta porque es una buena idea añadirle bechamel a las albóndigas, que al fin y al cabo así se hacen, más o menos, la lasaña o los canelones. Muchos besos Inma.
Lola Martínez | 8 de abril de 2015, 22:01
Una comida contundente, no puedo decir que no me guste, aunque no pueda comerla todo lo que quisiera, pero una ración sí que me tomaba y seguro que rebañaba el plato.
Un beso.
InmaMaquito | 8 de abril de 2015, 22:03
Alicia quedan igual que la lasaña pruebala besitos, Mª Dolores te pongo una tapita jajaja besitos
La Cocina De Sole | 8 de abril de 2015, 22:39
¡¡Que buena pinta tiene!!
Es la primera vez que veo albóndigas con bechamel, pero tienen que estar muy ricas.
Un besito ;)
EL DESVAN DE VICENSI | 8 de abril de 2015, 22:41
Se ven deliciosas, las probare. Un beso
lolines | 8 de abril de 2015, 23:09
Como me gustan estas albòndigas!!, nunca las he preparado con bechamel, pero probaré
elena enlacocina | 9 de abril de 2015, 0:05
umm que riquísimas!!me ha dado hambre al verlas y eso que he cenado tarde ;) un besote!
Belen delgado pulgar | 9 de abril de 2015, 0:53
Que bueno Inma yo tampoco las he probado con bechamel, así que un día las haré porque tienen que saber a gloria yo me llevo una tapita jijij
Besinos
El toque de Belén
Mari Angeles | 9 de abril de 2015, 1:12
Tienen muy buena pinta.......Nunca las he preparado con bechamel así que tomo nota...........Besos
Recetas tradicionales | 9 de abril de 2015, 10:07
Que receta mas rica, como siempre me gusta mucho.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
La Receta de Patricia | 9 de abril de 2015, 11:28
Nuca he comido las albóndiga de esta manera, pero siendo las albóndigas que me gustan un montón y encima con bechamel que me pirra.....las preparo seguro! que ricas tienen que estar! ;) bss
Las Recetas de Malena | 9 de abril de 2015, 13:37
Adoro las albóndigas pero nunca se me había ocurrido prepararlas con salsa bechamel en el horno. Tienen que estar buenísimas.
Un besito Inma :)
InmaMaquito | 9 de abril de 2015, 18:18
Sole estan muy ricas ha probarla besitos, Vicensi pruebas y me cuentas besitos, Lolines quedaron muy buenas yo repetire besitos, elena me alegro que te guste besitos, Maria Belen seguro que te gustan besitos, Mari Angeles una manera diferente pero queda muy buenas besitos, Francesca me alegro que te guste besitos, Patricia seguro que te gustan preparala besitos, Malena si que lo estan besitos
Cuca | 9 de abril de 2015, 19:34
Nunca he comigo las albóndigas con bechamel, y me has dado una idea excepcional porque tengo un resto de bechamel en casa y no quiero que se ponga mala ¡caen la semana que viene fijo!
¡Besos mil!
InmaMaquito | 9 de abril de 2015, 21:01
Cuca pues ya tiene una receta para gastar la bechamel jajaja besitos
Elisa Gómez Fernández | 9 de abril de 2015, 23:07
Nunca he preparado así las albóndigas , me parece un acierto!!!Un beso
Adita Donaire | 10 de abril de 2015, 1:02
Muy originales y ricas, me gustan besos
Unknown | 10 de abril de 2015, 10:28
Qué idea más estupenda Inma!! nunca había probado las albóndigas así, me ha encantado!! un plato muy original y delicioso!! Besotes
Elena
InmaMaquito | 10 de abril de 2015, 18:40
Elisa gracias besitos, Adita gracias besitos, Elena gracias esta rico besitos
María José | 10 de abril de 2015, 18:51
Muy ricas, en mi blog tengo unas albondigas con bechamel de anchoas y en casa nos encanta. Aunque estas con el tomate tienen que estar divinas, pues la mezcla casa muy bien.
Buen fin de semana.
Un beso de maricacharros.
M. Esther mg | 10 de abril de 2015, 20:38
Oye, qué bien pensado ponerles bechamel a las albóndigas!
Un besito.
Marijose | 10 de abril de 2015, 22:25
Que ricas Inma, nunca las hice con bechamel, pero las probare, un beso
Esther | 10 de abril de 2015, 22:25
Nunca las he comido con bechamel pero y porque no?? seguro que asi gratinaditas estan para chuparse los dedos....Bess
Marga Morguix | 11 de abril de 2015, 0:10
A mí me vuelven loca las albóndigas, y las preparo de un montón de maneras diferentes. Pero con bechamel no las he hecho nunca, y tienen que estar de muerte, así que anotada queda la receta.
Un besote.
InmaMaquito | 11 de abril de 2015, 13:37
Maria Jose si que la mezcla esta muy rica besitos, Maria gracias besitos, marijose pruebala besitos, Esther si queda muy rica besitos, Marga ami me pasa igual me encanta las albondigas de todas las maneras , pues pruebala te gustara besitos
Carmen Suarez | 11 de abril de 2015, 18:17
Tienen que estar genial pues es la misma mezcla que usamos para la pasta, creo que con carne de cerdo también tienen que estar muy ricas. Sea como sea se ven sabrosas y me apetecen.. Idea estupenda. Buen finde INMA y un bs.
InmaMaquito | 11 de abril de 2015, 21:01
Carmen si es la misma mezcla , buen finde para ti besitos
Soledad Rodriguez Lopez | 12 de abril de 2015, 1:40
nunca la hes probado con bechamel, y tiene una pinta deliciosa, muchas gracias por la receta
InmaMaquito | 12 de abril de 2015, 12:39
Soledad gracias a ti besitos
Concha Cabello | 12 de abril de 2015, 17:17
Que buenas tienen que estar, me parece ideal el contraste de sabores, el intenso de las albóndigas con el suave de la bechamel, seguro que te quedaron fantásticas. Besos!!!
InmaMaquito | 12 de abril de 2015, 17:59
Concha si que gustaron bastante gracias por quedarte besitos
María | 12 de abril de 2015, 20:34
Pues si que es un plato completo y rico, con esa bechamel nunca las he probado. Mil besicos
InmaMaquito | 12 de abril de 2015, 20:45
Maria pruebala guapa besitos
Jissy Cocinitas | 12 de abril de 2015, 20:49
Qué buenas! Nunca las he probado con bechamel, pero con la pinta que tienen, seguro que lo haré.
Besos
Alanda | 13 de abril de 2015, 11:40
Un plato contundente y rico, buena idea la de añadirle bechamel y hacer un plato diferente
Un beso
InmaMaquito | 13 de abril de 2015, 21:24
Jissy gracias pruebala besitos, Alanda es muy completo besitos
Alanda | 14 de abril de 2015, 11:06
Hola guapa, yo también me quedo por tu blog, gracias por quedarte en el mío
Un beso
Silvia T. Clarasó | 14 de abril de 2015, 13:26
hola!; anda que buena idea nunca las he comido con bechamel, me imagino como están de buenas y suaves, besos!
InmaMaquito | 14 de abril de 2015, 18:18
Alanda gracias besitos, Silvia quedan muy suaves besitos
María Abellán | 17 de abril de 2015, 16:30
Vaya, nunca he probado las albóndigas de esta forma! me parece una forma estupenda de prepararlas. Me apunto la receta. Un beso. azafrandehebra
InmaMaquito | 17 de abril de 2015, 21:46
Maria gracias besitos