Ingredientes:
- 300 gr de gambas peladas
- 4 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 4 cucharadas de aceite de oliva
En una sartén o cazuela de barro ponemos el aceite, cuando este caliente ponemos los ajos laminados y la guindilla sofreímos, ahora añadimos las gambas y sofreímos unos minutos añadimos sal y listo. Sencillo pero riquisimo.Podemos hacerlo con gambas o langostinos.


Lola Martínez | 30 de abril de 2015 a las 21:29
Pocas cosas hay que sean más sencillas y más ricas. Como aperitivo no tienen rival y en cualquier ambiente quedan de maravilla. Yo me apunto siempre a unas buenas gambas al pil-pil.
Un beso.
InmaMaquito | 30 de abril de 2015 a las 21:37
Mª Dolores estoy de acuerdo contigo besitos
Macu | 30 de abril de 2015 a las 21:39
deliciosas estas gambitas, no pueden estar mas buenas!! y si las acompañamos con un buen vinito blanco o una cervecita bien fresca, disfrutaremos el doble!!
Un saludo!!
InmaMaquito | 30 de abril de 2015 a las 22:00
Macu es que estan muy rica jajaj besitos
lolines | 30 de abril de 2015 a las 22:21
Como me gusta estas gambitas y sobre todo mojar pan en la salsita.
InmaMaquito | 30 de abril de 2015 a las 22:36
Lolines el pan que no falte besitos
EL DESVAN DE VICENSI | 30 de abril de 2015 a las 23:25
Sencillas y riquisimas, no se puede pedir mas. Un beso
M. Esther mg | 30 de abril de 2015 a las 23:40
Mira, para este puente vienen genial de aperitivo!
Un beso.
Doris mis cosillas | 30 de abril de 2015 a las 23:51
Que buenas para un aperitivo sano y delicioso.Un beso y buenas noches.Doris
Esther | 1 de mayo de 2015 a las 10:31
Deliciosas, me encantan, seguro que enseguida se acabaron, en casa solo decir gambas y se tiran a los platos jaja...Bess
InmaMaquito | 1 de mayo de 2015 a las 13:35
Vicensi gracias besitos, Maria de aperitivo va muy bien besitos, Doris gracias besitos, Esther se acabaron en un momento jajaja besitos
Alicia Gómez Meléndez | 1 de mayo de 2015 a las 22:24
Ay, con lo que me encantan las gambas y nunca las he tomado así... Tengo que probarlas pero ya!!! Fenomenales las tuyas, besos.
Soledad Rodriguez Lopez | 2 de mayo de 2015 a las 0:47
yo aprovecho cuando tengo gambas y lo hago porque me encantan y están muy ricas, sobre todo picanticas
Mari Angeles | 2 de mayo de 2015 a las 3:42
Se ven riquísimas y en mi casa son un acierto seguro...........Besos
Recetas tradicionales | 2 de mayo de 2015 a las 12:24
Una receta muy apetecible, como siempre un gran plato.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
InmaMaquito | 2 de mayo de 2015 a las 18:32
Alicia pruebala que te van a encantar seguro besitos, Soledad a mi me gustan tambien con ese toque picante besitos, Mari Angeles seguro jajaja besitos, Francesca siempre va bien gracias besitos
Carmen Suarez | 2 de mayo de 2015 a las 21:47
Riquísimas!!! Y a partir de ahí se abre un abanico de posibilades para acompañar con otros ingredientes pero así, así solas están de muerte.Bss.
InmaMaquito | 2 de mayo de 2015 a las 22:12
Carmen se puede mezclar con un monton de ingredientes gracias besitos
Las Recetas de Malena | 3 de mayo de 2015 a las 11:44
Una receta muy fácil y muy muy rica!!!!
Un besito Inma :)
InmaMaquito | 3 de mayo de 2015 a las 12:39
Malena gracias besitos
Unknown | 3 de mayo de 2015 a las 15:29
Hola Inma. Esta receta es una de las que más me gustaban y a mucha gente que por cierto hace mucho que no hago y que en esta época de calor que tenemos ya apetece mucho.
Un beso muy grande.
InmaMaquito | 3 de mayo de 2015 a las 20:26
Lola ami me encantan jajaja besitos
Anónimo | 3 de mayo de 2015 a las 23:31
Una receta siempre bien recibida en todas las mesas...que ricas Inma...
Silvia T. Clarasó | 4 de mayo de 2015 a las 8:56
hola!; una tapa para mi, que buenas que son!! feliz semana ;)
Unknown | 4 de mayo de 2015 a las 12:38
Hola Inma!! Qué rica esta receta!! he probado el bacalao al pil pil, pero las gambas nunca las había probado así, me parece una idea deliciosa!! Besotes
Elena
María Belén Puertas Única | 4 de mayo de 2015 a las 13:53
¡¡¡ Qué delicia las gambas ¡¡¡ Gracias por tu visita y comentario.Saludos y feliz semana
InmaMaquito | 4 de mayo de 2015 a las 19:06
maria es que esta muy rica besitos, silvia marchando una tapa jajaja besitos, Elena pruebala te gustara besitos, Maria gracias a ti besitos
María José | 4 de mayo de 2015 a las 19:47
no hace falta complicarse para comer de lujo, un buen plato.
besoss guapa
feliz semana
InmaMaquito | 4 de mayo de 2015 a las 19:57
Maria Jose estoy de acuerdo contigo gracias besitos
El blog de Elia | 4 de mayo de 2015 a las 20:01
Hola Inma!! Esto se come mucho por aquí verdad? Nosotros las hacemos mucho y están exquisitas, un beso guapis!!!
InmaMaquito | 4 de mayo de 2015 a las 20:03
Elia si yo siempre las he comido de tapa gracias besitos
María | 4 de mayo de 2015 a las 22:27
Una receta de toda la vida, pero la mas rica, las gambas al ajillo asi estan deliciosas. Mil besicos cielo
Mónica | 5 de mayo de 2015 a las 8:55
Facilita y rica, ideal! Me tomo nota ;) un beso
InmaMaquito | 5 de mayo de 2015 a las 17:59
Maria yo las como desde siempre y me encanta gracias besitos, Monica gracias besitos
yisus | 6 de mayo de 2019 a las 4:37
una rica recetas de gambas al pil pil para compartir con amigos
InmaMaquito | 6 de mayo de 2019 a las 16:41
Yisus gracias