TOMATE RELLENO

Un plato muy fresquito para el verano, completo y muy sano. Se puede comer solo como entrante o como acompañamiento de carne o pescado.Esta receta es de mi madre , todos los veranos los preparaba .
Ingredientes:
  • 4 tomates
  • 2 pimiento
  • Media cebolla
  • 1 lata de atún 
  • Mayonesa
Preparación:
Lo primero es cortarle la parte donde esta el rabito del tomate y sacarle con una puntilla toda la carne al tomate, ponerlo bocabajo para que suelte todo el agua, ahora preparamos el relleno, picar muy pequeño la cebolla, el pimiento, la carne del tomate que hemos sacado y el atún escurrido de aceite, mezclar con la mayonesa , rellenar los tomates y meterlos en el frigo unas horas para que esten fresquitos ,lo bueno de este plato es que se puede preparar con antelación.

27 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios