PLUM CAKE

Hoy una receta dulce para tomarlo en el desayuno, en la merienda. Es super sencillo y queda riquisimo.El molde es  rectangular de 20 x 10 centímetro.
Ingredientes:
  • 150 gr de harina
  • 100 gr de azúcar
  • 100 gr de mantequilla
  • 10 gr de levadura
  • Una pizca de sal
  • 25 ml de coñac
  • 50 gr de pasas de corintas
  • 150 gr de fruta escarchada
  • 2 huevo grande o (3 medianos)
  • La ralladura de un limón
 Preparación:
Lo primero precalentar el horno a 175 C , preparar el molde con mantequilla y papel de horno en el fondo, Ahora derretimos la mantequilla y echamos las frutas y mezclamos bien esto se hace para que las frutas no se vayan al fondo y queden repartidas reservamos , las corintas se echan en el coñac. En un bol echamos los huevos y lo batimos , añadimos el azúcar y la ralladura de limón y mezclamo, añadimos la mantequilla con la fruta , las corintas con el coñac y mezclamos bien , ahora añadimos la harina, la sal, y la levadura tamizada y mezclamos todo , echamos la masa al molde, metemos en el horno unos 55 minutos mas o menos depende de cada horno tenemos que estar mirando, cuando este 20 minutos en el horno sacamos y le damos un corte a lo largo esto es para que después se forme el copete que tiene el plum cake, metemos hasta que se haga . Cuando este sacamos y dejamos enfriar. 

32 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios