TAGARNINAS ESPARRAGAS

Ahora que estamos en temporada de tagarninas he preparado este plato que es muy fácil y queda muy rico.
Ingredientes:
  • 250 gr de tagarninas ya cortadas 
  • 100 gr de garbanzos
  • 3 dientes de ajo 
  • 1 rebanada de pan
  • Pizca de comino y pizca de pimentón
  • Medio pimiento seco
  • 1 tomate
  • 1 vaso de agua
  • Aceite y sal
  • 1 cucharadita de vinagre
Preparación:
Los garbanzos los pondremos el día antes en remojo, lo ponemos en la olla rápida junto con las tagarninas y lo dejamos 25 minutos pasado el tiempo escurrimos y reservamos.Ahora en una sartén ponemos aceite y freímos los ajos entero sin piel, el pimiento seco, el pan y el tomate, cuando este frito lo sacamos y pasamos por la batidora junto con el comino, el pimentón , añadimos el vinagre y el agua. En la sartén echamos las  tagarninas con los garbanzos rehogamos y le añadimos lo que batimos y lo dejamos cinco minutos.Se puede acompañar con un huevo frito y un plato completo.

38 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios