Ingredientes:
- 300 gr de langostinos pelados
- 1/2 cebolla
- 2 cucharadas de tomate frito
- 1 bote de nata para cocinar
- 2 cucharaditas de tandoori masala
- 2 cucharadas de aceite de oliva
En una sartén poner el aceite añadir la cebolla picadita sofreír ahora añadir los langostinos sofreír, cuando tomen color añadir las especias sofreír, añadir el tomate y la nata dejar unos minutos listo.
Carmen Suarez | 28 de mayo de 2017, 18:30
Guauuu!!! Deliciosa receta. Buenas tardes. Bs.
Lola Martínez | 28 de mayo de 2017, 18:48
Deben quedar muy buenos, la combinación tomate frito-nata me gusta en las recetas que la he probado, seguro que aquí también va perfecta.
Bss
InmaMaquito | 28 de mayo de 2017, 20:20
Carmen quedan muy ricas besitos, Lola te gustara besitos
Las cositas de Sai | 28 de mayo de 2017, 21:41
Que buena pinta Inma!
Gracias por compartir y dar ideas, nunca las he provado así.
Un abrazo
Toñi Sempere | 28 de mayo de 2017, 22:10
no he probado ese condimento, me ha picado la curiosidad y lo buscaré porque los langostinos se ven de fábula
Carmina | 29 de mayo de 2017, 1:29
Hola, Inma La verdad es que preparados de esa forma no los he comido pero la receta parece bastante rica, los probare.
Besos, Carmina.
Unknown | 29 de mayo de 2017, 1:34
Que ganas de probarlo!
Los fogones de Pippo | 29 de mayo de 2017, 9:37
muy ricos
Anónimo | 29 de mayo de 2017, 15:25
Estoy segura que los amantes de los frutos de mar estarán de para bienes con esta receta, porque esta mezcla india de especias aporta un sabor increíble a cualqueir plato ;)
Un beso.
InmaMaquito | 29 de mayo de 2017, 15:58
Musai seguro que te gusta pruebalo , gracias a ti besitos,Toñi yo compro estas especies en Tiger estan muy buenas besitos, Carmina queda muy buenos esa misma receta la uso para el pollo besitos, Antonio te encantara seguro besitos, Pippo gracias besitos, Silvina con esta mezcla queda muy bueno besitos
Concha Cabello | 29 de mayo de 2017, 17:45
Inma esto es auténtica cocina exprés con resultados increíbles, ¡buenísimo! Besos.
Entre pinceles y crochet | 29 de mayo de 2017, 18:19
No conocía esta receta y me parece estupenda.
Muchas gracias por compartir.
Un beso.
mary ,virutillas de chocolate | 29 de mayo de 2017, 18:33
no los he probado a si ,pero seguro que están buenisimos ,para un aperitivo ideales
besitos
Cuca | 29 de mayo de 2017, 18:43
¡Qué pinta más rica! Esa salsita me está llamando ¡un poquito de pan por favor!
¡Besos mil!
InmaMaquito | 29 de mayo de 2017, 20:25
Concha es rapidisima besitos, Mercedes gracias a ti pruebala besitos, mary te gustara besitos, Cuca el pan que no falte jajaja besitos
Alicia y sus recetas | 29 de mayo de 2017, 21:40
Tienen un aspecto muy tentador, me han entrado ganas de probar tu platillo. Tengo las especias, no me suelen faltar en mi cocina, no me queda más que comprar los langostinos. Besitos Inma.
Raquel Galin | 29 de mayo de 2017, 22:12
No conozco esa especie que esta tan de moda se ven riquísimas esas gambas.
Un besito
Javier | 29 de mayo de 2017, 23:20
Esta es de esas recetas en las que uno necesita mucho pan para disfrutar a tope de la salsa.
Abrazos!!
Elisa Gómez Fernández | 29 de mayo de 2017, 23:35
Qué ricos, me llevo la receta!! Un beso
M. Esther mg | 30 de mayo de 2017, 0:09
Qué buen aspecto tienen! me encantaría probarlos
Un besito
Silvia T. Clarasó | 30 de mayo de 2017, 11:50
Qué buenos son, nos los he preparado en casa nunca, me lo apunto para pendientes, de momento los he comido fuera de casa. Besos.
Juan Hernández | 30 de mayo de 2017, 13:27
Hola Inma. No conozco esa especia que le has puesto pero no me cabe duda de que le ha dado un sabor estupendo. Una receta fácil de hacer y muy rica para tomar. Llevo el pan jj.
Un abrazo.
InmaMaquito | 30 de mayo de 2017, 15:43
Alicia seguro que te gusta besitos, Raquel esta especies queda muy rica con la carne tambien besitos, Javier la salsa tiene peligro con el pan jajaja abrazos, Elisa te gustara besitos, M.Esther pruebalo se prepara enseguida y si la acompañas con un arroz blanco plato unico besitos, Silvia te gustara besitos, Juan tiene un toque muy rico , me ha costado encontrarla pero ya no me falta en mi cocina , ok traete el pan jajaja, abrazos
Las Recetas de Malena | 30 de mayo de 2017, 17:35
Qué maravilla de salsa Inma. Tengo que probar esta receta.
Un besito :)
Mjsalla | 30 de mayo de 2017, 20:10
Anda, no conocía esa especia , para mí es todo un descubrimiento. Tal como nos cuentas en la receta y el resultado que se ve debe darle un sabor especial y bueno . Lo buscare en google , a ver que como sabe, o mejor, la comprare y probaré . besos.
InmaMaquito | 30 de mayo de 2017, 21:04
Malena pruebala besitos, MJ Salla ami me ha gustado mucho la encontre en las tiendas Tiger viene en bolsa besitos
Maca Candal | 31 de mayo de 2017, 14:06
Hola Inma
Yo tampoco conozco esa especia, pero los langostinos tienen una pinta estupenda. Además la salsa llevando nata y tomate tiene que estar riquísima.
Un besazo guapa
Recetas de andar por casa | 31 de mayo de 2017, 14:10
Especia totalmente desconocida para mí...aunque viendo el resultado de tu receta seguro que deja un sabor delicioso.
La buscaré y probaré.
Besos.
InmaMaquito | 31 de mayo de 2017, 16:26
Maca queda muy buena busca la especie te gustara besitos, Sonia muy rico ya no falta en mi cocina besitos
Mari Angeles | 1 de junio de 2017, 17:46
Tienen una pinta estupenda seguro que con esa especie están muy ricos..... Besos
InmaMaquito | 1 de junio de 2017, 20:03
Mari Angeles las especies le dan un toque muy rico besitos
Marta | 1 de junio de 2017, 23:26
Qué ricos langostinos!!! Me encantan las especies.
Besitos guapa
Belen delgado pulgar | 2 de junio de 2017, 1:28
Hola Inma !!
Como me gusta esa salsina tengo que probarla me ha llamado la atención. Y me imagino que con los langostinos una delicia.
Besinos
El toque de Belén
InmaMaquito | 2 de junio de 2017, 17:46
Marta quedan muy bueno besitos, Maria Belen pruebala a ver que te parece besitos
La Cocinera Mileurista | 2 de junio de 2017, 21:41
Los langostinos con esa mezcla de especias tienen que estar muy ricos, la salsa se ve deliciosa.
Besitos.
InmaMaquito | 3 de junio de 2017, 18:01
Mari queda muy rico besitos