Ingredientes:
- 400 gr de filetes de pavo
- 1 huevo
- Harina
- 1 bolsa de patatas fritas con sabor a jamón
- Aceite para freírlas
Triturar las patatas , cortar el pavo en tiras pasar por harina , huevo y rebozar con las patatas, freírlos en abundante aceite y escurrir sobre papel listo.
Carmen Suarez | 25 de junio de 2017, 18:10
Pues porqué no...Un día es un día y rebozadas las pechugas están muy jugosas y me imagino que el toque de jamón queda rico. Bss.
Elisa Gómez Fernández | 25 de junio de 2017, 18:46
de vez en cuando no pasa nada, también hay qu disfrutar de estas delicias!!!un beso
Toñi Sempere | 25 de junio de 2017, 19:46
que rico rebozado !! unos bocaditos de pavo deliciosos!!
Lola Martínez | 25 de junio de 2017, 22:26
Que original es ese rebozado, pues habrá que probarlo.
Bss
M. Esther mg | 25 de junio de 2017, 22:44
Bueno ¡un día es un día! y nada como tomarse a gusto este rico pavo rebozado y sus patatas para tener un buen día, mañana ya lo rebajaremos...;-)
Besitos
Carmina | 25 de junio de 2017, 23:32
Hola, Inma. muy interesante tu receta. La carne empanada me gusta porque resulta muy jugosa y con ese rebozado debe de estar muy rica.
Besos, Carmina.
Silvia T. Clarasó | 26 de junio de 2017, 11:50
Por un dia, las calorias no importan, está riquísimo el pavo rebozado, besos!
Cuca | 26 de junio de 2017, 13:21
Toda la razón Inma. Por una vez, dentro de una dieta variada y equilibrada ¡nos podemos dar el lujo! La pinta desde luego es buenísima
¡Besos mil!
Comer especial | 26 de junio de 2017, 13:58
Hola, Inma. Una receta bien sencilla y que hace que el pavo quede bien sabroso.
Un besazo y feliz semana.
InmaMaquito | 26 de junio de 2017, 16:24
Carmen quedan muy ricas besitos,Elisa tiene toda la razon hay que disfrutar besitos, Toñi quedan muy ricos besitos, Lola quedo muy bueno besitos, M,Esther al dia siguiente comenos menos y listo besitos, Carmina a los niños le gusta mucho besitos, Silvia un dia nos podemos dar un capricho besitos, Cuca lo acompañamos de una ensalada y listo besitos, Rosa es rapida de hacer y queda diferente feliz semana besitos
Arual Gallardo | 26 de junio de 2017, 16:27
¡Hola <3!
Que buena pinta que tiene.. me encantaría hacerlo para probarlo, sin duda me apunto la receta :). Por cierto, no conocía tu blog y he decidido seguirlo, ¿me seguirías devuelta si te gusta el mío?.
¡Un abrazo!.
Concha Cabello | 26 de junio de 2017, 17:27
Inma seguro que se tarda menos en devorar estos fingers de pavo, que en cocinarlos, ¡qué ricos! Besos
InmaMaquito | 26 de junio de 2017, 18:15
Arual te gustara hace un monton que soy seguidora tuya abrazos. concha ademas de verdad tarde mas en hacerlo jajaja besitos
lolines | 26 de junio de 2017, 20:07
Un plato sencillito, pero que está riquisimo
InmaMaquito | 27 de junio de 2017, 16:42
Lolines muy bueno gracias besitos
La Cocinera Mileurista | 27 de junio de 2017, 18:19
Desde luego con ese rebozado debe de darle un toque muy rico y adictivo, me encanta.
Besos.
InmaMaquito | 27 de junio de 2017, 20:31
Mari queda muy bueno besitos
Alicia y sus recetas | 27 de junio de 2017, 21:29
No se me habría ocurrido este rebozado tan especial. Lo probaré algún día y te cuento. Gracias preciosa. Un beso.
Recetas de andar por casa | 27 de junio de 2017, 22:07
De vez en cuando no hace daño, y donde esté un buen rebozadito....tiene que estar muy rico así el pavo.
Besos.
InmaMaquito | 28 de junio de 2017, 16:51
Alicia pruebalo gracias ati besitos, Sonia le da un toque crujiente besitos
mary ,virutillas de chocolate | 28 de junio de 2017, 17:15
Hola inma ! una receta muy original, seguro que esta buenisimo
besitos
Maca Candal | 28 de junio de 2017, 23:05
Hola Inma
¡Qué curioso!. Nunca se me hubiera pasado por la cabeza hacer un rebozado así, y seguro que está riquísimo. Tienes razón que no es recomendable para todos los días, pero de vez en cuando apetece comer algo diferente y darse un capricho. Probaré porque creo que en casa nos va a gustar.
Un beso enorme
InmaMaquito | 29 de junio de 2017, 17:05
mary queda muy buenas besitos, Maca seguro que os gusta pruebalo besitos
Raquel Galin | 29 de junio de 2017, 20:53
Toma ya que buena idea!! a mi no se me hubiese ocurrido rebozado con patatas, me gusta la idea.
Un besito
Raimundo Barbado | 30 de junio de 2017, 13:24
Me apunto de comensal.
InmaMaquito | 30 de junio de 2017, 17:54
Raquel seguro que os gusta pruebala besitos, Raimundo ok abrazos
Unknown | 1 de julio de 2017, 0:49
Jamas se me hubiese ocurrido prepararlo asi... Tiene que estar riquísimo, aunque con alguna caloria de más, jejejeje... Un besazo!
InmaMaquito | 1 de julio de 2017, 13:58
Antonio con un vaso de tu gazpacho y esto encima equilibramos las calorias jajaja, besitos
Marta | 1 de julio de 2017, 23:22
Qué idea tan buena,la guardo para probarla.
Besitos guapa
InmaMaquito | 2 de julio de 2017, 18:37
Marta pruebala besitos