Ingredientes:
- 7 alitas
- Romero, tomillo, orégano
- Pimentón, sal
- Zumo de limón
- Pimienta blanca, comino
- Ajo molido y perejil
- Dos cucharaditas de salsa inglesa
- Dos cucharadas de aceite de oliva
Cortamos las alitas en dos , en un bol ponemos las alitas , añadimos todos los ingredientes removemos y dejamos media hora reposar, ponemos papel de horno sobre la bandeja y ponemos las alitas ,metemos en el horno precalentado a 200 C unos 45 minutos o hasta que estén doraditas.
lolines | 30 de julio de 2017, 18:48
Crujientes y sabrosas.
Lola Martínez | 30 de julio de 2017, 19:40
Precisamente hoy las he cocinado en casa con soja y miel. Son tiernas y jugosas, aunque exigen mucho chuperreteo. Me gusta tu forma de prepararlas también, deben estar buenísimas.
Un beso.
Carmen Suarez | 30 de julio de 2017, 23:28
Fácil un montón y ricas mucho más con ésas especias. Tienen que saber muy bien
Probaré seguro. Buenas noches. Bs.
InmaMaquito | 31 de julio de 2017, 17:16
Lolines gracias besitos, Lola me alegra que te gusten besitos, Carmen pruebalas quedan muy ricas besitos
La Cocinera Mileurista | 31 de julio de 2017, 18:30
Como me gustan las alitas son muy jugosas y con este aliño bien ricas que deben estar.
Besitos.
María | 31 de julio de 2017, 22:37
Maravillosas alitas con tantas especias ricas, me han encantado. Mil besicos cielo
Mari Angeles | 1 de agosto de 2017, 2:09
Qué ricas tienen que estar cocinadas en el horno.Tendré que probarlas que a mi marido y a mi padre les gustan mucho..... Besos
Cuca | 1 de agosto de 2017, 9:37
¡Me encantan las alitas al horno! quedan muy ricas y son más sanas que fritas ¡uf! menudo antojo!
¡Besos mil!
Entre pinceles y crochet | 1 de agosto de 2017, 12:51
Muy buen plato y fácil como lo planteas.
Gracias.
Un abrazo.
InmaMaquito | 1 de agosto de 2017, 18:04
Mari quedan muy sabrozas besitos, Maria quedan muy buena besitos, Mari Angeles al horno son mas sanas besitos, Cuca quedan muy bueno besitos, Mercedes es muy facil besitos
Carmina | 2 de agosto de 2017, 1:15
Me encantan esas alitas de pollo con tantas especias y al horno, deben de estar riquísimas,
Besos, Carmina.
Dolors | 2 de agosto de 2017, 14:12
Me encantan las alitas de pollo y seguro que estaban muy ricas.
Besos
InmaMaquito | 2 de agosto de 2017, 18:07
Carmina queda muy rica besitos, Dolors estaban buenas besitos
mary ,virutillas de chocolate | 3 de agosto de 2017, 16:07
quedan muy buenas en el horno y se le quita un montón de grasa ,se ven muy ricas
besitos
InmaMaquito | 3 de agosto de 2017, 19:08
mary son mas ligeras besitos
Mjsalla | 5 de agosto de 2017, 16:58
Muy Buenas!!con especias y al horno, riquísimas.
InmaMaquito | 5 de agosto de 2017, 18:09
Mj Salla gracias besitos
CANAL COMO SE HACE | 6 de agosto de 2017, 3:54
Me gustan las alitas de cualquier forma, pero esta variante deben de estar riquisimas, un beset
InmaMaquito | 6 de agosto de 2017, 18:39
Paloma tienen un sabor muy bueno besitos