TORTILLA DE PATATA Y ESPINACAS

Como hace bastante calor hoy una rica tortilla que podemos comer tanto fria como caliente , la podemos llevar a la playa , acompañada de una ensalada tenemos el menú.
Ingredientes:
  • 250 gr de espinacas
  •  1 cebolla
  • 4 huevos
  • 500 gr de patatas
Preparación:
En una sartén ponemos abundante aceite y freímos las patatas cortadas a cuadradritos pequeño, la cebolla cortada en juliana , cuando este frita la sacamos y escurrimos bien de aceite . En un bol ponemos los huevos le ponemos sal batimos y le añadimos las espinacas crudas cortadas en juliana , añadimos las patatas y cebolla frita, mezclamos lo echamos en una sartén con unas gotas de aceite para cuajar la tortilla la dejamos unos minutos por un lado , luego le damos la vuelta y la hacemos unos minutos por el otro lado listo.

30 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios