Ingredientes:
- 1 bollo
- 1 cucharada de tomate frito
- 2 cucharadas de queso de untar
- 1 cucharada de maíz
- Perejil picado
- Un trozo de cebolla
- 100 gr de pollo asado
En una sartén poner una cucharada de aceite y sofreír la cebolla, añadir el tomate frito , el queso de untar, el maíz, el perejil picado y el pollo asado sofreír un minuto , ahora al bollo cortar la punta y dejarlo hueco meterle el relleno y listo .
CANAL COMO SE HACE | 28 de diciembre de 2017, 7:05
Fácil, y además aprovechamos restos ¿Qué más se puede pedir?. un beset
InmaMaquito | 28 de diciembre de 2017, 17:36
Paloma gracias besitos
Concha Cabello | 28 de diciembre de 2017, 18:02
Inma en estos días no suelo comer bocadillos, porque entre comida y comida, y más comida, no saca ratitos para cenar en casa a solas, que es cuando me gusta hacer un buen bocata, pero anotado queda, porque tiene una pinta fabulosa, besitos.
EL DESVAN DE VICENSI | 28 de diciembre de 2017, 18:14
Que pintaza!! Babeando estoy nada mas verlo.Un beso y felices fiestas.
InmaMaquito | 29 de diciembre de 2017, 18:10
Concha cuando puedads lo pruebas besitos, Vicensi queda muy bueno besitos Felices Fiestas
Recetas de andar por casa | 30 de diciembre de 2017, 14:05
Estas recetas de aprovechamiento me encantan y este bocata tiene que estar delicioso.
Besos y Feliz Año.
InmaMaquito | 30 de diciembre de 2017, 18:20
Sonia gracias Feliz año besitos
Adita Donaire | 2 de enero de 2018, 0:01
TE DESEO UN FELIZ 2018, QUE TE COLME DE TODOS TUS DESEOS, UN BOCATA DE 10, ESTO DA FUERZAS PARA EMPEZAR EL AÑO, BESOS
InmaMaquito | 2 de enero de 2018, 17:04
Adita Feliz Año mis mejores deseos, besos
Loly Adrover | 2 de enero de 2018, 17:24
Te devuelvo la visita y felices fiestas, un abrazo.
InmaMaquito | 2 de enero de 2018, 18:28
Loly gracias Feliz año besos
M. Esther mg | 2 de enero de 2018, 20:13
Qué buena pinta y además de aprovechamiento!
Feliz Año, Inma! un besito
InmaMaquito | 2 de enero de 2018, 20:57
M.Esther de esta manera aprovechamos todo , Feliz Año besitos
mary ,virutillas de chocolate | 3 de enero de 2018, 17:54
un bocadillo muy rico y bien aprobechado
Besitos
Juan Hernández | 3 de enero de 2018, 18:26
Hola Inma. Espero que hayas pasado unas estupendas fiestas de Navidad y que el año 2018 haya entrado con buen pie y te traiga todo lo mejor. Y como todavía faltan por pasar los Reyes Magos confío en que sean muy generosos y te dejen muchos regalos.
Tu nos dejas este delicioso bocadillo y es que leyendo como lo has hecho y con unos ingredientes tan ricos y además de aprovechamiento ya dan ganas de comerlo.
Un abrazo.
Kasioles | 3 de enero de 2018, 19:03
¡Delicioso y apetecible!
¡Feliz año para ti también!
Cariños.
kasioles
Mjsalla | 4 de enero de 2018, 11:15
Una buena idea para aprovechar el pollo asado que suele sobrar estos días, en mi casa siempre sobran las pechugas, y la perrita no se las puede comer todas, así que ya me llevo una nueva idea. Feliz año Guapísima.
InmaMaquito | 4 de enero de 2018, 17:45
mary hay que aprovechar todo besitos, Juan las he pasado en familia y bien , gracias abrazos , Kasioles gracias besitos, MJ Salla es una manera de aprovechar todo los que se no vas quedando feliz año besitos
Carmina | 5 de enero de 2018, 1:34
Hola Inma. Tu bocadillo muy rico y muy buena idea, las fiestas son muy largas y no salimos de la cocina, además estamos un poquito empachados, creo que es una cena ideal.
Besos, buen año y que los reyes sean generosos.
Silvia T. Clarasó | 5 de enero de 2018, 19:01
Hola Inma, una idea excelente para preparar un buen plato delicioso. Feliz año y feliz noche de Reyes :)
InmaMaquito | 5 de enero de 2018, 20:56
Carmina gracias te deseo lo mismo para ti besitos, Silvia igualmente besitos