ROLLO SICILIANO

Los otros días en un programa de cocina vi hacer estos rollos de hojaldre , me pareció tan sencillo que tenia que probarlo, quedaron muy rico y además se prepara en nada , vale para una cena de picoteo , esta bueno caliente o frió . Con esta receta participo en el Reto de "Christmas Time" de la comunidad Cocineros del Mundo en G+http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es
Ingredientes:
  • 1 masa de hojaldre
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 12 aceitunas negras sin hueso
  • Orégano, albahaca
  • Queso rallado 
Preparación:
Encendemos el horno a 200 grados, estendemos el hojaldre le ponemos el tomate frito, las aceitunas picadas, el queso rallado y espolvoreamos de orégano , albahaca. Enrollamos el hojaldre cortamos en rodajas , colocamos las rodajas sobre un molde de horno , horneamos hasta que se dore unos 25 minutos mas o menos depende del horno. Siempre ponerlo en un molde por que si se pone en una bandeja de horno se abren mucho y no quedan tan redonditos.La receta que vi le ponían piñones también yo no se los puse .

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