Ingredientes:
- 200 gr de harina de trigo
- 1/2 sobre de levadura de panadero seca
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de sal
- 25 gr de queso curado de oveja
- 125 ml de agua
Poner todos los ingredientes en un bol y amasar hasta que este todo bien mezclado, hacer una bola y tapar con un paño dejar levar una dos horas ahora en invierno necesita mas tiempo , luego amasar de nuevo para quitarle el aire a la masa y darle forma redonda poner en la bolsa de asar y colocar sobre la bandeja de horno , dejar levar de nuevo una hora.Pasado ese tiempo meterlo en el horno a 180 C durante 20 minutos , pasado este tiempo sacar de la bolsa y dejar enfriar sobre una rejilla.Con estos bollos prepare estas ricas hamburguesas.
cocinaconvistas.es | 21 de enero de 2018, 18:54
muero por uno de esos bollitos!!! Y encima dices que en bolsa de plástico? No me lo puedo creer!!! Bss
Toñi Sempere | 21 de enero de 2018, 20:16
que maravilla, no hay nada como el pan casero, y estos bollos son una delicia!! quien pillara uno!
Esther | 21 de enero de 2018, 20:50
Me encantan estos bollitos, tienen que estar deliciosos, para merendar resultarían de lo más ricos y el relleno supongo que iran bien con casi todo, me han encantado..Bess
Concha Cabello | 21 de enero de 2018, 23:39
Vaya Inma, con estos bollos, las hamburguesas si que tiene que estar ricas. Me encanta el pan de queso. Besos.
Lola Martínez | 22 de enero de 2018, 7:40
Esos bollos se pueden comer perfectamente solos, tienen una pinta irresistible, pero si los rellenas, están más buenos claro.
Bss
Javier | 22 de enero de 2018, 13:12
Inma, tanto solos como con la hamburguesa me parecen unos bollos fantásticos
Abrazos y buena semana!!
InmaMaquito | 22 de enero de 2018, 13:36
Sonsoles si en bolsa de asar para el horno quedan asi besos, Toñi con el sabor a queso queda muy rico y le puedes poner el queso que mas te guste besos, Esther con cualquier relleno va bien besos, Concha quedaron muy buenas besos, Lola solos estan muy ricos templados estan de muerte jajaja besos , Javier la verdad es que en casa gustaron mucho buena semana Abrazos
Raquel Galin | 22 de enero de 2018, 13:59
Sin duda unos bollos deliciosos, a mi hija les encantan.
Un beso
María | 22 de enero de 2018, 19:22
Que ricura de bollitos tiene que ser un bocado delicioso de verdad. Mil besicos querida amiga
Carmina | 22 de enero de 2018, 20:12
Hola, Inma. Pollo y cerdo en bolsa si que he hecho pero pan la verdad es que no, así que tendré que probarlos. Tienen un aspecto rico, rico.
Besos, Carmina.
InmaMaquito | 22 de enero de 2018, 20:33
Raquel quedan muy buenos besos, Maria gustaron mucho besos, Carmina pruebalo yo desde que descubrir lo bien que queda el pan y lo bollos siempre lo hago besos
Belen delgado pulgar | 22 de enero de 2018, 22:05
Que buenos!! y con lo que me gusta el queso uhmmmmmm tengo que hacerlos.
Besinos
El toque de Belén
La Cocinera Mileurista | 23 de enero de 2018, 5:40
Te quedaron fantásticos los bollitos y con sabor a queso una delicia.
Besos
InmaMaquito | 23 de enero de 2018, 16:32
Maria Belen seguro que te gustan besos, Mari Muy buenos besos
Gabry B | 23 de enero de 2018, 17:14
Un panino così buono me lo mangerei volentieri anche adesso, bravissima!
Baci
InmaMaquito | 23 de enero de 2018, 17:33
Gabry grazie baci
Cuca | 23 de enero de 2018, 19:57
Cuando algo lleva quese me resulta irresistible. Estos bollos tienen una pintaza increíble ¡Besos mil!
CANAL COMO SE HACE | 24 de enero de 2018, 8:30
Pintaza espectacular, esta diciendo comeme.. un beset
InmaMaquito | 24 de enero de 2018, 9:36
Cuca te gustaran besos, Paloma quedaron muy buenos besos
Kasioles | 24 de enero de 2018, 11:00
Esos bollos con una hamburguesa dentro, harían las delicias de todos mis nietos, ahora mismo me comería uno, seguro que es un bocadito tan rico, que dan ganas de repetir.
Cariños.
kasioles
La Taza de Loza | 24 de enero de 2018, 11:03
Inma, quė cosa tan rica, me encanta el pan y adoro el queso; así que no tengo excusa para no hacer estos bollos, te han quedado estupendos y de lo más apetecibles.
Muchos besos
Los Telares de Sil | 24 de enero de 2018, 14:08
Pues como lo casero no hay nada, así que estos bollos son ideales para rellenarlos con hamburguesas o con lo que más te guste. Sin duda el toque del queso es espectacular en sabor.
Deliciosos
InmaMaquito | 24 de enero de 2018, 16:12
Kasioles seguro que les gustan , templados estan muy buenos besos, Patty son muy facies pruebalo besos Sil y el aroma del pan mientras se hace no tiene precio, besos
Juan Hernández | 24 de enero de 2018, 17:37
Hola Inma. No dejo de sorprenderme viendo los ricos panes que hacéis sin apenas trabajo. Yo solo lo he hecho en una ocasión. Estos bollos estoy seguro que te han debido salir exquisitos. Un complemento ideal para tus hamburguesas que sin duda estarían fabulosas.
Un abrazo.
EL DESVAN DE VICENSI | 24 de enero de 2018, 21:36
Que tentacion Inma!!! Con lo que me gusta a mi el queso, se me hace la boca agua solo con verlos. Un beso
InmaMaquito | 25 de enero de 2018, 17:02
Juan quedaron muy buenos y son muy faciles animate pruebalo Abrazos, Vicensi entonse te gustara pruebalos besos
Alicia y sus recetas | 25 de enero de 2018, 20:36
Hola Inma! Te atreves con los panecillos y te quedan divinos, yo me llevaría uno para probar, y con sabor a queso es lo mejor que podías ponerles para combinar con hamburguesas. Me alegra estar contigo de nuevo. Besitos.
InmaMaquito | 26 de enero de 2018, 16:45
Alicia me alegra que este de nuevo por aqui, quedaron muy ricos besitos
Marta | 27 de enero de 2018, 21:49
Te quedaron unos bollos deliciosos, me llevo uno con el relleno y todo.
Besitos guapa
Mari Angeles | 28 de enero de 2018, 7:47
Qué delicia de panecillos te han quedado..... Besos
InmaMaquito | 28 de enero de 2018, 14:22
Marta con el relleno quedo mas rico jajaja besos guapa, Mari Angeles gracias besos
Maca Candal | 1 de febrero de 2018, 0:42
Hola Inma
Qué lujazo comer una hamburguesa hecha por uno mismo, incluído el pan. El queso de oveja seguro que le aporta un aroma muy especial. Lástima no poder traspasar la pantalla y llevarme una ;)
Un besazo guapa
InmaMaquito | 1 de febrero de 2018, 18:16
Maca le da un toque muy rico , pruebalo te gustara besos guapa
Bárbara - Comer De Todo | 3 de marzo de 2018, 18:04
Sigo curioseandote el blog, y estos bollitos me han encantado!
Me llevo la receta :)
Un besote!
InmaMaquito | 3 de marzo de 2018, 19:58
Barbara me alegra que te guste besos