Ingredientes:
- 3 huevo
- 125 gr de harina normal y 25 gr de harina de maíz( maizena)
- 150 gr de azúcar
- 150 ml de aceite de girasol
- Pizca de sal
- 1 cucharadita y media de levadura
- Unas gotas de aroma de limón o ralladura de limón
Lo primero precalentar el horno a 180C, forrar el molde con papel de horno, en un bol batir los huevos con el azúcar ,añadir el aceite y batir, ahora añadir el harina , la levadura todo tamizado .añadir la sal , el aroma y batir bien todo , añadirlo al molde meter en el horno a 180C 30 minutos.Sacar dejar enfriar en una rejilla.
Lola Martínez | 3 de abril de 2018, 19:46
A mi para nada me parece que sea un bizcocho simple, es buenísimo y para desayunar y merendar, práctico y sano.
Un beso.
Silvia T. Clarasó | 3 de abril de 2018, 20:18
Riquísimo, me encantan para desayunar, y después de cenar un trocín, jeje :) Besos.
InmaMaquito | 3 de abril de 2018, 20:56
Lola gracias queda muy rico besitos, Silvia ami despues de cenar tambien me gusta un poquito de dulce besitos
Esther | 3 de abril de 2018, 22:18
Que maravilla de bizcocho!! te quedo espectacular, que pintaza de buena ganas me comia un trocito, solo con verlo una babea...Bess
Concha Cabello | 4 de abril de 2018, 0:42
Inma no hay nada más rico y sano para merendar que un bizcochito casero, el tuyo es una locura de rico sin duda. Besos.
CANAL COMO SE HACE | 4 de abril de 2018, 9:13
No hay nada como un buen bizcocho casero, para meriendas, desayunos, bueno yo cuando tengo uno en la cocina, no paro con el hasta que me lo zampo todo, un beset Inma
Cuca | 4 de abril de 2018, 11:24
Una receta básica y que es siempre un acierto. ¡Besos mil!
mary ,virutillas de chocolate | 4 de abril de 2018, 13:11
un bizcocho muy rico ,apetece en cualquier ocasión
bss
InmaMaquito | 4 de abril de 2018, 17:28
Esther te mando un trozito jaja besitos, Concha acompañado de un te o un cafe muy bueno besitos, Paloma ami e pasaigual por eso lo hago poco besitos, Cuca es el que mas gusta besitos, mary de acuerdo contigo besitos
La Cocinera Mileurista | 4 de abril de 2018, 17:41
Un bizcocho bien rico y sano, me encanta para tomarlo con el café con leche.
Besitos.
InmaMaquito | 4 de abril de 2018, 20:42
Mari con el cafe es ideal besitos
Mari Angeles | 5 de abril de 2018, 10:07
Qué buena pinta tiene, me encanta el bizcocho casero.... Besos
InmaMaquito | 5 de abril de 2018, 17:44
Mari Angeles gracias besitos
Comer especial | 6 de abril de 2018, 14:47
Hola, Inma, preciosa:
Este bizcocho traspasa la pantalla. Para merendar o desayunar me tomaría un trozo ahora mismo.
Besitos y feliz fin de semana.
InmaMaquito | 6 de abril de 2018, 17:25
Rosa te puedes coger un trozo besitos feliz finde
Alicia y sus recetas | 6 de abril de 2018, 19:58
Tiene un aspecto maravilloso, combinar las dos harinas hace que quede más suave y esponjoso, has tenido muy buena idea. Besitos.
Raquel Galin | 6 de abril de 2018, 20:26
Un bizcocho riquísimos para disfrutar de el en cualquier momento del día.
Un besito
Marta | 6 de abril de 2018, 20:52
Muy rico este bizcocho,yo lo hago parecido y siempre triunfa.
Besitos guapa
La Taza de Loza | 7 de abril de 2018, 17:29
Inma, estos bizcochos siempre son un regalo. Y si los hacemos para el fin de semana no suelen llegar “vivos” al terminarlo.
Besos
InmaMaquito | 7 de abril de 2018, 19:08
Alicia si es mas esponjso besitos, Raquel acompañado de cafe o te ideal besitos, Marta dura bien poco jaja besitos, Patty seguro besitos
Marga Morguix | 8 de abril de 2018, 12:14
El bizcocho es uno de mis dulces favoritos. Y el tuyo te ha quedado estupendo.
Un beso.
cocinaconvistas.es | 8 de abril de 2018, 12:19
Me encanta el bizcocho básico (como este) para el desayuno y la combinación de harina y maizena la he probado y el resultado me gusta más que con harina sola. Genial y sencilla receta. Bss y feliz semana
Juan Hernández | 8 de abril de 2018, 16:13
Hola Inma. Un bizcocho que es ideal para el desayuno o una merienda. Seguro que te ha salido fabuloso y que no ha durado mucho. Habrá desaparecido en un santiamén.
Un abrazo.
EL DESVAN DE VICENSI | 8 de abril de 2018, 17:37
Sencillo y muy rico, yo tambien suelo hacer y no duran nada en casa. Un beso y feliz domingo
InmaMaquito | 8 de abril de 2018, 19:55
Marga quedo muy bueno besitos, Sonsoles la maizena lo hace mas esponjoso besitos, Juan no duro nada Abrazos, Vicensi es que queda tan rico que se lo comen rapido jajaja, feliz domingo besitos
Gabry B | 8 de abril de 2018, 20:56
Adoro le torte fatte in casa con ingredienti sani e genuini, la tua è riuscita in modo splendido, ha quella spaccatura centrale perfetta!
Buonissima per la prima colazione e a merenda.
Un abbraccio
Carmina | 9 de abril de 2018, 1:21
Hola, Inma. Un bizcocho muy rico y que nos saca de más de un apuro. Tengo costumbre de hacerlo con aceita de oliva virgen extra y queda muy bien, aunque por supuesto es cuestión de gusto.
Besos, Carmina.
M. Esther mg | 9 de abril de 2018, 12:06
Que no falte un buen bizcocho para merendar o desayunar, seguro que luego te comen a besos por la alegría que les das!
Feliz semana, bss
InmaMaquito | 9 de abril de 2018, 20:52
Gabry me alegra que te guste besitos, Carmina la proxima vez probare con aceite de oliva besitos, M.Esther la verdad es que se ponen muy contentos cuando hago bizcochos feliz semana besitos
Recetas de andar por casa | 10 de abril de 2018, 0:05
Un bizcochito muy sencillo y delicioso. Supongo que no duraría mucho, jejeje.
Besitos.
Belen delgado pulgar | 10 de abril de 2018, 2:12
Me encantan los bizcochos Inma y este te ha quedado buenísimo. La foto guapisima.
Besinos
El toque de Belén
Javier | 10 de abril de 2018, 10:19
A veces los bizcochos caseros más sencillos son los más ricos, el de aroma a limón es de mis preferidos
Abrazos!!
InmaMaquito | 10 de abril de 2018, 17:01
Sonia supones bien duro bien poco besitos, Maria Belen gracias quedo rico besitos, Javier en casa es el que mas gusta Abrazos