BACALADILLA EN PAPILLOTE

Hoy un plato de pescado rico fácil y sano, además ensuciamos poco que eso nos gusta.
Ingredientes:
  • 1 kilo de bacaladilla limpias
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento 
  • 1 tomate
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Hierba provenzal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
En una sartén poner el aceite y sofreír la cebolla , el ajo, el tomate, el pimiento todo cortado en tiras cuando este sofrito añadir el vino y dejar reducir , Poner un trozo de papel de aluminio y añadir un poco de sofrito encima poner las bacaladillas limpias de espinas salar y añadir la hierba provenzal, tapar bien con el papel , yo prepare dos paquetes porque son muchas bacaladillas y quedan mejor .Meter en el horno precalentado a 180 C durante 30 minutos , 

27 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios