TORTA DE MANTEQUILLA(Traditional shortbread)

Esta torta de mantequilla  se prepara en un molde desmoldable y luego cuando este echa se separan . Quedan muy ricas y crujientes.
Ingredientes:
  • 130 gr de mantequilla 
  • 130 gr de harina 
  • 60 gr de azúcar
  • 60 gr de harina de maíz ( maizena)
  • Una pizca de sal
Preparación:
Forrar un molde desmontable con papel de horno , en un bol poner la mantequilla que tiene que estar a temperatura ambiente con el azúcar y batir bien, Agregar los demás ingredientes mezclar bien formar una bola , liar en papel fil y guardar en la nevera media hora. Sacar y poner en el molde extender con los dedos , hacer unos huecos con el dedo en los borde . Marcar con un cuchillo las porciones , salen 8 pinchar con un tenedor.Precalentar el horno a 170C introducir la torta y dejar 35 minutos. sacar y dejar enfriar en el molde. Sacar y partir las porciones.

29 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios