Ingredientes:
- 500 gr de judías cocidas
- 2 patatas mediana
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla
- 100 gr de bacon a trozos
- Hierba provenzal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Las judías las cortamos y cosemos juntos con las patatas,en una sartén poner el aceite y sofreír el ajo, la cebolla, el bacon todo picado, cuando este sofrito añadimos las judías y las patatas añadimos la hierba provenzal, salamos , dejamos unos cinco minutos sofriendo listo.Si un día tenemos prisa las judías y patatas se puede poner de bote .
mary ,virutillas de chocolate | 13 de abril de 2020, 19:50
muy rico y muy sano , a mi me encanta
besitos
Lola Martínez | 13 de abril de 2020, 19:51
Ahora precisamente estoy cociendo judías y patatas para comerlas con huevos, pero me gustan tal y como las haces tú, pienso prepararlas así.
Un beso.
Cocinando con Mandil | 13 de abril de 2020, 20:03
Maravillosa opción para comer sano y rico
Besitos¡¡
Concha Cabello | 13 de abril de 2020, 20:44
Inma que rico, me encanta este salteado, a veces le pongo unas gotitas de vinagre y una pizca de cominos, así lo hacía mi madre, y le da un puntito distinto para variar.
BESOS
lolines | 13 de abril de 2020, 20:56
La vedura asi refritas están riquisimas.
Fely | 13 de abril de 2020, 23:28
🙋♀️ esta receta más fácil no puede ser y no por eso está menos rica verdad? Y como dices bien sana👍besinos
CANAL COMO SE HACE | 14 de abril de 2020, 7:42
Deliciosa receta sana y para cuidarse. Si no cuando termine el confinamiento no se que ropa me podre poner porque he crecido a lo ancho, un beset
Bego | 14 de abril de 2020, 10:14
Sano y delicioso, completamente de acuerdo contigo Inma.
Un abrazo y cuídate mucho.
Sopa de Sopa (Pepi) | 14 de abril de 2020, 11:57
Este plato por sencilla que sea me encanta!!
Yo les suelo poner huevo y lo revuelvo todo. Riquísimo!!
Besos
Mari Angeles | 14 de abril de 2020, 11:57
Qué buena pinta tienen seguro que están muy ricas. Yo no les pongo ni el beicon ni las hierbas provenzales así que lo anoto para la próxima vez que las prepare que tienen que darle un sabor muy rico .. Besos
Javier | 14 de abril de 2020, 12:40
Inma, así más o menos las comemos de vez en cuando en casa, quedan muy ricas, estupendas para una cena
Abrazos y cuídate!!!
Silvia T. Clarasó | 14 de abril de 2020, 15:35
Un plato excelente, a mi la verdura me encanta y la tuya muy bien acompañada. Cuídate, besos.
InmaMaquito | 14 de abril de 2020, 20:11
mary son sanisimas cuidate besitos, Lola con huevo tambien la hago a vese besitos cuidate, Victoria suelo hacerla de cena besitos cuidate, Concha lo tendre en cuenta lo del vinagre y el comino besitos cuidate
InmaMaquito | 14 de abril de 2020, 20:14
lolines en casa gusta mucho cuidate besitos, Fely es super facil cuidate besitos, Paloma es que con la poca actividad que tenemos tenemos que comer ligero besitos cuidate,
InmaMaquito | 14 de abril de 2020, 20:18
Bego tenemos que cuidarte besitos cuidate, Pepi con huevo queda muy bueno tambien besitos cuidate, Mari Angeles prueba a ponerle besitos cuidate, Javier yo las suelo poner de cena Abrazos cuidate, Silvia asi gusta a todos besitos cuidate
Marta | 14 de abril de 2020, 21:44
Riquisimo este plato y sobre todo muy sano, yo estoy en "modo bizcocho" y sin ganas de nada.
Beitos guapa y cuidate mucho
Juan Hernández | 15 de abril de 2020, 15:00
Hola Inma. Las judías verdes son unas de las verduras que más nos gustan y que más utilizo ya que todas las semanas las preparo y casi de forma muy parecida a como las has hecho. Yo suelo ponerle jamón en lugar de beicon así que no dudo de que tal como las has hecho tienen que estar muy ricas.
Espero que te encuentres muy bien.
Un abrazo y cuídate.
InmaMaquito | 15 de abril de 2020, 17:30
Marta animate que pronto saldremos de todo esto cuidate guapa besitos, Juan con jamon queda muy rica tambien , estoy bien gracias abrazos cuidate
Bárbara - Comer De Todo | 15 de abril de 2020, 18:54
Un plato sencillo de los de siempre! la verdad es que están muy ricas!
Un abrazo y cuidate!
Carmina | 15 de abril de 2020, 22:22
Hola Inma, creo que las judías es una de las hortalizas más aceptada, en casa gusta mucho. Salteada es como más la pongo y unos huevos estrellados, ya la pondré con bacón que deben de estar muy ricas.
Besos.
Adita Donaire | 15 de abril de 2020, 22:39
Sencillo y rico plato, para operación biquini, besos
La Taza de Loza | 16 de abril de 2020, 0:49
Inma, el otro día las hice pues al ir a la frutería me las encontré muy baratas y eran mantequilla. Siempre es una maravilla un plato como este.
Besos y cuídate mucho. Salud, bonita.
InmaMaquito | 16 de abril de 2020, 18:27
Barbara quedan muy buenas cuidate besitos, Carmina el bacon le da un sabor muy bueno cuidate besitos, Adita ya mismo tenemos la operacion biquini cuidate besitos, Patty queda muy buena cuidate besitos
Diana Moriel | 16 de abril de 2020, 21:34
Muy faciles y sencillas, pero son unas judias con mucho sabor, que ricas!
Cuidate,
besos
InmaMaquito | 17 de abril de 2020, 18:04
Diana son rapidas de preparar besitos cuidate
M. Esther mg | 18 de abril de 2020, 18:03
Un plato ideal para estos días; muy sano y rico!!
Un beso
InmaMaquito | 18 de abril de 2020, 21:20
M.Esther gracias guapa besitos cuidate
Mjsalla | 20 de abril de 2020, 11:00
Hola Inma, cocinar la verdura así es una de las mejores maneras para que los hijos y a los que no le gusta la verdura se la coman mejor. A mi hijo a veces se lo hago así, unos días con jamón , otros con bacon. Siempre va bien enriquecer el sabor de la verdura con un poco de proteína. Deseo que sigas bien, sigue cuidándote guapa.
InmaMaquito | 20 de abril de 2020, 17:47
MJsalla asi queda mejor , gracias besitos guapa cuidate, yonosoymillenium asi te gustara pruebala besitos cuidate
Entre pinceles y crochet | 21 de abril de 2020, 13:10
Muy rico siempre y además con buen paso a paso.
1.000 gracias.
Ahora ya me encuentro mejor. DESEO QUE TENGAS TB BUENA SALUD
Un besito.