ROSCOS DE VINO DULCE AL HORNO

Unos roscos de vino dulce que quedan muy ricos y además son mas sanos por que van al horno. Son muy fáciles de hacer en 15 minutos lo tenemos listo. Duran unos días tiernos y contra mas días pasen mas buenos están.
Ingredientes:
  • 500 gr de harina de trigo 
  • 250 ml de aceite de oliva suave
  • 125 ml de vino dulce
  • 30 gr de azúcar 
Para el almíbar:
  • 1/2 vaso de agua
  • 1 cucharada sopera de azúcar
Preparación:
 Lo primero es poner el aceite a calentar , cuando este caliente lo apartamos y dejamos enfriar, esto se hace para quitarle el sabor aceite crudo. en un bol se pone todo los ingredientes y amasamos hasta que quede todo integrado. Hacemos bolitas y le hacemos un agujero en medio lo vamos poniendo en una bandeja de horno con papel , calentamos el horno a 200 C calor arriba y abajo, metemos los roscos y dejamos 15 minutos , sacamos y reservamos. En un cazo poner el 1/2 vaso de agua y el azúcar dejar hervir 5 minutos y aparta , meter los roscos uno a uno y pasar por azúcar , dejarlo enfriar y listo.

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