MAGDALENAS CON FRUTA CONFITADA

 


Hoy una receta de aprovechamiento, me sobro fruta confitada que compre en navidad y la tenia que gastar , fue cuando se me ocurrio hacer magdalena y aqui estan, con estas cantidades salen seis si quereis mas aumentar las cantidades.

Ingredientes:

  • 75 gr de harina
  • 50 gr de azucar
  • 50 gr de mantequilla
  • 12 ml de coñac
  • 25 gr de pasas(sin pepitas)
  • 75 gr de fruta confitada
  • 1 huevo grande
  • Ralladura de limon
  • 5 gr de levadura
  • Pizca de sal

Preparacion:

Lo primero es derretir la mantequilla en el microonda , añadirle la fruta cortada a la mantequilla y mezclar bien , a las pasas echarle el coñac. Ahora en un bol echamos el huevo , el azucar y la ralladura de limon mezclamos bien , añadimos la fruta y las pasas mezclamos bien, ahora añadimos la harina , la levadura, la sal tamizada y mezclamos bien todo los ingredientes. Preparamos las capsulas de magdalena yo las pongo en una bandeja de silicona para cup cake, rellenamos tres cuarta parte y metemos en el horno precalentado a 180 C 40 minutos o hasta que pinchemos con un palito y salga limpio. Listo acompañar con un cafe un te .

32 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios