Hoy una receta muy rica y rapida , que a veses nos viene muy bien . Poneis esto y un buen pan y una cena rica y completa y lo preparais en un momento , lo bueno es que podeis prepararlo con antelacion y en el ultimo momento lo meteis en el horno. Incluso si quereis podeis hacer mas del refrito y congelar para otro dia.
Ingredientes:
- Queso provolone
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 100 gr de beicon
- Oregano y pimienta
Preparacion:
Ponemos en una sarten dos cucharada de aceite de oliva , añadimos la cebolla picada pequeña y la berenjena picada tambien sofreimos hasta que este todo tierno ahora añadimos el beicon el oregano y pimienta molida sofreimo unos minutos y listo. Ahora lo añadimos todo en un recipiente apto para el horno y le ponemos el provolone encima , lo metemos en el horno precalentado a 180C unos 15 minutos o hasta que veamos que el queso esta fundido , ahora nos toca disfrutar con un buen pan , eso si teneis que esperar a que se enfrie un poco por que este queso aguanta la calor y correis riesgo de quemaros la lengua despues no digais que no lo dije jajajaja.
Anónimo | 10 de febrero de 2023, 12:11
Como me gusta este plato, mmm
Sopa de Sopa (Pepi) | 10 de febrero de 2023, 12:24
Qué rico amiga!!
Una receta de lo más apañada sin duda.
Besos ♥
Lola Martínez | 10 de febrero de 2023, 14:24
Rica receta, para disfrutar con pan o picos, a mi me encanta.
Bss
Entre pinceles y crochet | 10 de febrero de 2023, 16:29
MUY BUENO. lo hago parecido, pero el tuyo mejor.. Un saludo.
InmaMaquito | 12 de febrero de 2023, 20:38
pepi gracias besos , Lola gracias besos , Mercedes gracias besos
Juan Hernández | 13 de febrero de 2023, 8:16
Hola Inma. Una receta bien sencilla y muy rica y más llevando berenjena que me encanta.
Un abrazo.
Raquel Galin | 13 de febrero de 2023, 12:19
Inma, me parece riquísimo!!
Besitos
InmaMaquito | 14 de febrero de 2023, 13:20
Juan sencillisima pero queda muy rica besos , Raquel gracias besitos
Javier | 15 de febrero de 2023, 20:07
El provolone me encanta, las berenjenas me chiflan y el beicon me fascina, así que los tres ingredientes unidos tienen que ser una pasada
Abrazos!
Concha Cabello | 16 de febrero de 2023, 16:09
Hola Inma, no creas que te tenía olvidada, lo que pasa es que no llego a tiempo dónde quiero, estoy que me tiro de una oreja y me alcanzo la otra, y todo el día con la lengua afuera, ¡Ayomá! Quién pillara tu plato a estas horas, que aún ni siquiera he desayunado, y son las cuatro de la tarde pasadas, jajaja...
Besos
Carmina | 19 de febrero de 2023, 20:08
Hola Inma, que rico, para una cena ,además calentito.
Un abrazo.
InmaMaquito | 20 de febrero de 2023, 20:07
Javier te gustara , queda muy rico Abrazos ,Concha te entiendo a mi me pasa igual no doy para mas, besitos , Carmina gracias besitos
Mjsalla | 20 de febrero de 2023, 21:15
Hola Inma¡¡¡ un plato exquisito, y con el queso fundido por encima se ve super apetecible. Besos
Marta | 21 de febrero de 2023, 16:14
Qué rica receta, con lo que me gustan las berenjenas, hoy hice una entrada en el blog y hemos coincidido con ellas.
Besitos fuertes
InmaMaquito | 3 de marzo de 2023, 11:50
Mjsalla gracias besitos , Marta ahora voy a ver tu receta seguro que es riquisima besitos