Aquí tienes una receta simple y deliciosa para preparar Huevos Rellenos de Salmón:
Ingredientes:
- 5 huevos
- 100 gramos de salmón ahumado
- 1/4 de cebolla (finamente picada)
- 2 cucharadas de mayonesa
Instrucciones:
Cocina los huevos:
- Coloca los huevos en una cacerola y cúbrelos con agua fría.
- Lleva el agua a ebullición. Una vez que hierva, reduce el fuego y cocina a fuego lento durante unos 10 minutos.
- Retira los huevos del agua caliente y colócalos en un bol con agua fría para enfriarlos. Esto también ayudará a que se pelen más fácilmente.
Prepara el relleno:
- Pela los huevos y córtalos por la mitad a lo largo.
- Retira las yemas con cuidado y colócalas en un bol.
- Añade al bol con las yemas la cebolla finamente picada, el salmón ahumado desmenuzado y las 2 cucharadas de mayonesa.
- Mezcla bien todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Si prefieres una textura más suave, puedes triturar un poco más las yemas antes de añadir el resto de los ingredientes.
Rellena los huevos:
- Con la ayuda de una cuchara o una manga pastelera, rellena las claras de huevo con la mezcla de salmón y yemas.
- Coloca los huevos rellenos en un plato y decora si lo deseas con un poco de eneldo fresco o una rodaja de limón.
Sirve:
- Sirve los huevos rellenos fríos como aperitivo o entrante.
¡Disfruta de tus huevos rellenos de salmón ahumado!
Lola Martínez | 23 de mayo de 2024, 21:44
Estos huevos son muy parecidos a los que yo también preparo y sé que están buenísimos. En casa gustan mucho y para los no pescaderos son estupendos, se los comen sin rechistar.
Bss
Concha Cabello | 23 de mayo de 2024, 22:55
Riquísimos Inma, unos huevos rellenos, siempre sientan de maravilla en cualquier menú.
Besos
InmaMaquito | 24 de mayo de 2024, 21:17
Lola quedan riquisimos besos, Concha de acuerdo contigo besos
lolines | 26 de mayo de 2024, 13:45
Como apetecen estos huevos, mmmm!!!
Un abrazo.
Javier | 4 de junio de 2024, 14:44
Inma, los huevos rellenos me pirran y estos que tú nos traes con salmón me parecen estupendos
Abrazos
Silvia T. Clarasó | 7 de junio de 2024, 20:44
Se ven buenísimos, muy ricos. Un beso.
InmaMaquito | 10 de junio de 2024, 20:53
lolines, javier, silvia gracias