POLVORONES DE LIMON

                              Aqui veis como queda ante de liarlos y despues.

 Hoy una recetas para la navidad, unos ricos polvorones de limón. Con la cantidad que pongo salen 11, son muy fáciles de hacer pero el paso de meterlos en la nevera primero la masa y luego cuando están cortados es muy importantes para que no se nos deformes.
Ingredientes:
  • 200gr de harina
  • 75gr de azúcar glass
  • 75gr de manteca de cerdo
  • Ralladura de limón
  • El zumo de ½ limón
Preparación:
 Lo primero es encender el horno a 150C y poner en la bandeja del horno papel y echar la harina y hay que tostarla unos 15 a 20 minutos removiendo de vez en cuando se quedara de un color como beig.Luego dejamos enfriar . Cuando este fría la echamos en un bol y mezclamo con la azúcar , la manteca , la ralladura de limón y el zumo mezclamo bien hacemos una bola la liamos en papel fil , metemos en la nevera una hora .Sacamos la estiramos con las manos por que es una masa muy quebradiza y con un corta pasta o en mi caso un vaso pequeño los cortamos , ponemos sobre papel de horno y lo metemos en la nevera una media hora.Pasado ese tiempo metemos en el horno a 180C unos 15 minutos mas o menos o hasta que este un poco dorado. Lo sacamos dejamos enfriar y liamos en papel de seda.

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