Hoy una receta de bacalao como la hacia nuestras abuelas ,es muy sencilla y queda muy rica el bacalao que he usado es el salado ,pero se puede hacer con el bacalao en su punto de sal.
Ingredientes:
- 600 gr de bacalao
- 1 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla
- 1 cucharadita de pimenton
- 1/2 bote de tomate frito
Preparacion:
Lo primero es desalar el bacalao ,lo cortaremos en trozos y lo pondremos con agua en la nevera dos dias cambiandole el agua ,si queremos ahorrano este paso lo compramo desalado y listo. Ahora lo escurrimo bien lo harinamos y freimos los trozos de bacalao ,reservamos mientras hacemos la fritada , en una sarten poner tres cucharadas de aceite de oliva y añadir el ajo picadito ,el pimiento y la cebolla picado pequeño ,sofreimos un poco añadimos el pimenton sofreimos y añadimos el tomate frito ,metemos los trozos de bacalao y dejamo a fuego lento 5 minutos , listo.
Marta | 27 de noviembre de 2021, 0:20
Qué bacalao tan rico!!! A mi es cómo más me gusta pues queda muy jugoso.
Besitos fuertes
Javier | 27 de noviembre de 2021, 16:46
Inma, qué buena forma de comer bacalao! Con esa fritada estará de muerte
Abrazos!
A vueltas con los pucheros | 28 de noviembre de 2021, 1:37
Y que rico que tiene que estar, como las recetas de las abuelas no hay nada, la cocina deliciosa de siempre.
Besos
InmaMaquito | 28 de noviembre de 2021, 11:51
Marta en casa gusta mucho asi besitos guapa ,Javier muy bueno Abrazos ,Cristina la cocina tradicional besitos
Mjsalla | 28 de noviembre de 2021, 12:11
Hola guapa, una receta como la de antes, con todo su sabor¡¡¡¡¡ Besos.
Juan Hernández | 28 de noviembre de 2021, 12:23
Hola Inma. Se nota que estás muy atareada con tu trabajo y eso es bueno porque la situación no está como para tirar cohetes, así que aunque te canse bendito sea el tener una obligación 🤣🤣.
Me gusta mucho el bacalao, es uno de mis pescados preferidos y preparado de esta manera está delicioso.
Las recetas de las abuelas siempre son manjar de dioses 🤣🤣.
Un abrazo.
lolines | 28 de noviembre de 2021, 13:07
Una delicia de plato, sencillo y lleno de sabor.
Un abrazo
Maca Candal | 30 de noviembre de 2021, 2:04
Hola Inma,
A mí el bacalao me gusta en cualquiera de sus preparaciones, y como lo preparaste tú en esta ocasión, también. En casa lo hago a veces de una manera casi idéntica, y doy fe de que está exquisito.
Además de rico es muy fácil de preparar, y rápido. Desde mi punto de vista lo tiene todo a favor.
Un besazo, guapa.
Un beso muy grande, guapa.
Silvia T. Clarasó | 30 de noviembre de 2021, 9:32
Hola, te ha quedado un plato buenísimo, con esta fritada el bacalao es una exquisitez. Besos.
mary ,virutillas de chocolate | 30 de noviembre de 2021, 19:14
con la fritada queda muy rico ,mi suegra lo hacia a menudo,bueno ella hacia la fritada y luego ya veia que le ponia ,a mi con el bacalao me encanta
besitos
Carmina | 30 de noviembre de 2021, 23:14
El bacalao se presta a múltiples recetas pero con tomate , me encanta.
besos
InmaMaquito | 1 de diciembre de 2021, 16:51
Mjsalla queda muy rica besitos ,Juan la verdad es que estoy bastante liada y no publico como antes , pero espero pronto tener mas tiempo . Gracias Abrazos ,Lolines besitos ,Maca gracias guapa besitos ,Silvia queda muy buena besitos , mary yo tambien a la fritada le pongo carne a veses besitos ,Carmina a mi tambien besitos
Bárbara - Comer De Todo | 1 de diciembre de 2021, 19:19
Me encanta el bacalao así, con fritada o con tomate como lo llamo yo, me parece una delicia, y a la vista está con tu plato!
Un abrazo!
Pilar | 2 de diciembre de 2021, 13:48
Un plato delicioso, antes no soportaba el bacalao y ahora me encanta y con tomate delicioso. Un beso
InmaMaquito | 6 de diciembre de 2021, 12:03
Barbara gracias besitos, pilar gracias besitos
Sopa de Sopa (Pepi) | 6 de diciembre de 2021, 12:14
Qué rico Inma!!
Esas recetas de las abuelas que nos deja marcados esos sabores para siempre.
Besos ♥
InmaMaquito | 7 de diciembre de 2021, 20:05
pepi si son sabores que no podemos olvidar besitos
CANAL COMO SE HACE | 8 de diciembre de 2021, 9:11
Me gusta el bacalao con lo que sea, y este esta para chuparse los dedos, un beset
Juan Hernández | 8 de diciembre de 2021, 10:36
Hola Inma.
Que pases un feliz día de tu santo.
Muchas felicidades.
Un abrazo.
Mari Angeles | 9 de diciembre de 2021, 8:26
Un plato delicioso a mí me gusta mucho el bacalao con tomate. Besos
InmaMaquito | 11 de diciembre de 2021, 17:59
Paloma gracias besitos ,Juan gracias Abrazos
InmaMaquito | 11 de diciembre de 2021, 17:59
Mari Angeles gracias besitos
Adita Donaire | 14 de diciembre de 2021, 14:54
Un plato exquisito, me encanta, besos