ROSCON DE REYES

Hoy os traigo mi roscón de reyes ,para ser el primero me salio bastante bien , esta relleno aunque no se aprecie en la foto de queso mascarpone, es fácil lo único es el tiempo de levado es en lo que se tarda mas , pero el resultado muy rico.
Ingredientes:
  • 350gr de harina de fuerza
  • 1 sobre de levadura de panadero
  • 100gr de azúcar
  • 1 yema de huevo
  • 130ml de leche tibia
  • 1 cucharada de anís
  • 1 cucharada de ron
  • Ralladura de naranja y limón 
  • Una pizca de sal
  •  Para decorar huevo batido, azúcar humedad con anís, fruta escarchada y almendras en trozitos o en laminas
Preparación:
En un cuenco tamizamos la harina y la levadura, en el centro añadimos los demás ingredientes y mezclamos bien , hacemos una bola y lo tapamos con papel fil y lo dejamos levar unas cuatro horas , pasado este tiempo volvemos amasar y hacemos una bola y hacemos un agujero en el centro y le damos forma de roscón lo ponemos en papel de horno sobre una bandeja y lo dejamos levar unas dos hora ,pasado este tiempo lo untamos con huevo y le ponemos el azúcar y la fruta escarchada y las almendras.Lo metemos en el horno previamente calentado a 170C unos 30 minutos . Lo sacamos lo dejamos enfriar sobre una rejilla , lo cortamos y lo rellenamos de lo que mas nos guste yo le puse mascarpone con azúcar glas y un poco de leche.

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