ARROZ CON BUTIFARRA Y GARBANZOS

Este arroz se hace con el caldo y los garbanzos que nos sobra del puchero plato típico de Andalucia,
   el puchero se hace con garbanzos, carne de ternera, tocino, añejo y hueso salado y zanahoria y apio se pone todo con bastante agua y se deja un par de horas,luego se le añade patatas, luego se le añade al caldo arroz o fideos se sirve el caldo con los garbanzos,  la carne y los demás ingredientes se pone a parte.
La receta es para dos personas.
 Ingredientes:

  • 2 vasos y medio de caldo de puchero o caldo de pollo
  • 1 ajo 
  • 1 vaso de los de agua de arroz
  • 100 gr de butifarra
  • Aceite y sal
  • 100 gramos de garbanzos cocido
Preparación:

Se pone aceite en una sartén se le añade el ajo picado se sofríe se le añade
  la butifarra picada y los garbanzos cocido y el arroz se sofríe un poco y se le
añade el caldo caliente, se mira de sal y se deja cocer durante 15 minutos hasta
que el arroz este cocido.y listo espero que os gusten.

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