CHOP SUEY DE TERNERA

       Hoy una rica carne de ternera con verduras, fácil de hacer y acompañada de arroz plato único .
Ingredientes:
  • 4 filetes de ternera
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento
  • 1 puerro 
  • 1 calabacin 
  • 5 champiñones
  • 3 cucharada de salsa de soja 
  • ½ cucharadita de jengibre
  • ½ vaso de agua
Preparación:
Ponemos aceite en la sartén y echamos las zanahorias cortadas a tiras y las salteamos luego añadimos el pimiento cortado a trozos y salteamos, ahora añadimos el puerro cortado a rodajas lo salteamos echamos el calabacin a trozos y con piel siempre con el fuego fuerte para que se quede todo al dente, la carne la cortamos a tiras y la salteamos por ultimo ponemos los champiñones cortados el jengibre y la soja lo salteamos a fuego fuerte y le añadimos el agua lo dejamos unos minutos y listo.
 

29 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios