Ingredientes:
- 4 filetes de ternera
- 1 zanahoria
- 1 pimiento
- 1 puerro
- 1 calabacin
- 5 champiñones
- 3 cucharada de salsa de soja
- ½ cucharadita de jengibre
- ½ vaso de agua
Ponemos aceite en la sartén y echamos las zanahorias cortadas a tiras y las salteamos luego añadimos el pimiento cortado a trozos y salteamos, ahora añadimos el puerro cortado a rodajas lo salteamos echamos el calabacin a trozos y con piel siempre con el fuego fuerte para que se quede todo al dente, la carne la cortamos a tiras y la salteamos por ultimo ponemos los champiñones cortados el jengibre y la soja lo salteamos a fuego fuerte y le añadimos el agua lo dejamos unos minutos y listo.
Alicia y sus recetas | 20 de junio de 2014, 19:16
Me ha gustado la manera de preparar este plato, me llevo la receta encantadísima, Besitos.
InmaMaquito | 20 de junio de 2014, 19:24
Alicia es muy facil y esta muy rico besitos
Vivi Taboada | 20 de junio de 2014, 20:02
que rico! y con arroz en blanco queda genial, bicos
Mari Angeles | 20 de junio de 2014, 21:03
Se ve un plato bastante rico.........Besos
http://angiazucarycanela.blospot.com
InmaMaquito | 20 de junio de 2014, 21:14
Vivi con arroz plato unico besitos, Mari Angeles si que esta rico besitos
lolines | 20 de junio de 2014, 21:45
me encanta, mmmm, y con arroz blanco, genial
NuriaM. | 20 de junio de 2014, 21:47
Me encantan estos platos con toque chino pero en casa, mucho más que en el restaurante y mucho más sanos porque sabes lo que te comes... Muy rico!
Un besote
InmaMaquito | 20 de junio de 2014, 22:03
Lolines gracias besitos, Nuria yo tambien prefiero en casa besitos
Tarteando en mi Cocina | 20 de junio de 2014, 22:25
Si que es fácil, si, rápida y seguro buenísima. Bss
M. Esther mg | 20 de junio de 2014, 23:23
Tiene que estar buenísimo y además me pillas con el jenjibre y la salsa de soja!
Un beso.
Conchi muchodulceypocosalado | 21 de junio de 2014, 0:11
Que ricooo, me gusta ese toque de soja y jengibre. bssss.
Doris mis cosillas | 21 de junio de 2014, 1:43
Delicioso y muy sano.Muchas gracias cielo.Bs
Unknown | 21 de junio de 2014, 10:36
Que fácil y rica receta!! me gusta mucho me la apunto..
un besazo guapa
InmaMaquito | 21 de junio de 2014, 12:15
Penelope es para los dias que andamos con prisas besitos, Maria pues a prepararla besitos, Conchi si le da un toque muy exotico besitos, Doris lleva de todo un poco pero todo muy equilibrado besitos, Sandra gracias besitos
Ana | 21 de junio de 2014, 16:22
Hola Inma!. Un plato genial, me encanta este tipo de comidas y me parecen super completas!!. Besitos y buen finde.
InmaMaquito | 21 de junio de 2014, 19:03
Ana es muy completa por que la acompaña de arroz y listo besitos
Jissy Cocinitas | 21 de junio de 2014, 20:53
Umm qué bueno este plato!! Y encima rápido y fácil, me encanta.
Besos
Soledad Rodriguez Lopez | 21 de junio de 2014, 21:14
a mi me gusta mucho este tipo de recetas y esta me la apunto que tiene muy buena pinta
La cocina de Mari y Nuri | 21 de junio de 2014, 23:20
Me encanta esta receta. La verdad es que es sencillita pero el resultado es de lo mejor. Y con el arroz le va fenomenal.
Un beso guapa!
Esther | 22 de junio de 2014, 0:29
El plato esta de cine pero por ese nombre mo me suena nada,que rico estaria, nunca habia oido hablar de el la verdad, y mira gracias ati se algo mas, gracias por compartirlo...Besss
Adita Donaire | 22 de junio de 2014, 1:20
Con un estupendo toque, me gusta besos
Alicia Poyatos | 22 de junio de 2014, 18:33
Muy muy rica, sí, la ternera así más rica y jugosa.
Besazos.
InmaMaquito | 22 de junio de 2014, 19:16
Jissy esta muy bien por lo rapido besitos, Soledad pruebala y veras besitos, Mari Nuri quedo muy rica besitos, Esther a mi tampoco me sonaba pero la receta me la dio mi hermano que le gusta mucho la comida Asiatica besitos, Adita el toque de soja lo hace especial besitos, Alicia muy sano besitos
Comer especial | 22 de junio de 2014, 20:48
¡Por favor, qué delicia de receta! ¡Siempre me ha gustado el chop suey y este tuyo se ve delicioso!
¡Besos y feliz semana!
Mesilda | 23 de junio de 2014, 9:35
Que rica ternera Inma....estos platos me encantan, son faciles de preparar y quedan buenisimos!
Besets.
Silvia T. Clarasó | 23 de junio de 2014, 20:27
Genial esta receta, me encanta por rapida y llena de sabor, me la cenaba hoy! jejeje, besitos y feliz san Joan
InmaMaquito | 23 de junio de 2014, 21:49
Rosa gracias besitos, Mesilda si que es verdad besitos, Silvia pues llevatela para cenar jajaja besitos
momentococina | 28 de junio de 2014, 16:43
Hola !
Que buena esta receta y el toque de jengibre nunca lo he probado, me lo apunto!!
He visitado tu blog y tienes unas recetas muy buenas, por aquí me quedo.
besotes
InmaMaquito | 28 de junio de 2014, 18:02
ImpemaGracias por quedarte, el jengibre le de ese toque fresco besos