Ingredientes:
- 3 patatas mediana
- 3 huevos
- 3 chistorra
- 1 pimiento
- 1 cebolla
- Sal y aceite
Primero pelamos las patatas y la cortamos en gajos y las freímos cuando estén las reservamos , en la sartén ponemos un poco de aceite y freímos la cebolla , el pimiento cortado en tiras , cuando este sofrito le añadimos las chistorra a trozos las freímos , le añadimos las patatas y le añadimos los tres huevos lo revolvemos bien y listo .
La cocina de Mari y Nuri | 3 de junio de 2014, 22:13
A mi hijo le encantan los huevos y bueno esta receta es de las favorita de mi hijo. Le gusta mucho no muchísimo.
Besos
InmaMaquito | 3 de junio de 2014, 22:15
Mari Nuri a mi hija le pasa igual , nos gusta muchos besitos
Unknown | 3 de junio de 2014, 22:54
Que todavía no han inventado la de gustación virtual.......
María Belén Puertas Única | 3 de junio de 2014, 23:00
¡¡ Lo más sencillo es a veces lo más sabroso.¡¡Gracias por visitar mi blog y hacerte seguidora.Saludos
Adela | 4 de junio de 2014, 0:34
Me encanta tu blog y la cocina. He llegado a Felicitarte por el premio que te concedio María E. de Gorrito y delantal.
María | 4 de junio de 2014, 0:37
La verdad que es un plato de los de toda la vida, que son los mas ricos, a ti te ha quedado de cine. Mil besicos cielo
Adita Donaire | 4 de junio de 2014, 0:55
Estos platos, de dejan los dientes largos, que ricos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
Belen delgado pulgar | 4 de junio de 2014, 1:21
Inma esto para mi un manjar de dioses me encantan uhmmm...... me lo comía ahora mismo que rico por dios
Besinos
El Toque de Belen
Carmen Barroso | 4 de junio de 2014, 7:59
Un plato al que nadie le pone peros, delicioso Inma, me alegro de estar de vuelta por tu blog, un besazo.
Julia y sus recetas | 4 de junio de 2014, 8:41
Rico, rico, ya lo creo... me encanta!! Bs.
Julia.
Recetas tradicionales | 4 de junio de 2014, 9:42
Que bueno, apetece mucho 3 ingredientes que combinan muy bien , ufff que hambre...muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
Alanda | 4 de junio de 2014, 10:24
Qué plato más rico y contundente, qué rico....
Un beso
InmaMaquito | 4 de junio de 2014, 14:40
Trini tienes razon eso es lo que falta besitos , Maria Belen gracias besitos , Adela gracias por comentar besitos , Maria estos platos son los que triunfa besitos , Adita es que estan muy ricos besitos , Maria Belen pues cometelo gracias besitos , Carmen es verdad en casa todo el mundo se lo come sin rechistar , me alegro que este de vuelta besitos , Julia si que esta rico besitos , Francesca es que la patata combina muy bien con casi todo besitos , Alanda si que es un plato unico besitos
Merchi | 4 de junio de 2014, 18:05
Un plato sencillo con el que una se chupa los dedos!!
Besinesss
InmaMaquito | 4 de junio de 2014, 18:23
Merchi si que se chupa una los dedos jajaja besitos
Las recetas de Mirieta | 4 de junio de 2014, 20:02
Que rico por favor!!! No se cuanto tiempo hace que no me como yo un buen plato de papas fritas con chorizo y huevos.... y pan.... para mojar la yema.... Ay que mala es la dieta!!!! Estoy por chupar la pantalla.... Espectacular amiga!!! Un beso
Alicia y sus recetas | 4 de junio de 2014, 21:09
De vez en cuando hay que permitirse un lujo. Besos y gracias por tus visitas a mi blog. Besitos.
Recetas de andar por casa | 4 de junio de 2014, 21:34
...y pan, mucho pan, jejeje...que a gusto cenaba yo!!! (y toda mi familia)
Besos.
InmaMaquito | 4 de junio de 2014, 21:35
Mirieta este palto no engorda la que engorda es quien se lo coma jajaja besitos , Alicia si que es verdad de nada guapa besitos
InmaMaquito | 4 de junio de 2014, 21:53
Sonia el pan que no falte besitos
Mari Angeles | 5 de junio de 2014, 2:33
Qué delicia de revuelto, me encanta la combinación........besos
http://angiazucarycanela.blospot.com
M. Esther mg | 5 de junio de 2014, 13:44
Qué hambre me está entrando, y a ésta hora! Un beso.
NuriaM. | 5 de junio de 2014, 16:15
Este plato es una delicia, ahora me has dado ganas de ir a por una buena chistorra! Besitos
Unknown | 5 de junio de 2014, 17:01
Inma, tú dirás que es fácil, pero aunque sea fácil eso está de muerte!!! Desde luego un plato de auténtico lujo con poquitos ingredientes :) Besitos.
Ana - La que se avecina en mi cocina
Isa Reina | 5 de junio de 2014, 17:21
Estos platos son los que les gusta a todo el mundo, o no? nosotros cuando tenemos visitas imprevistas pero de confianza, hacemos este plato y lo bien que quedas! yo babeo de verlo llevo dos semanas a dieta....imaginate!...mi estómago ruge...besitos
InmaMaquito | 5 de junio de 2014, 18:18
Mari Angeles gracias besitos , Maria gès que es para emtrarte hambre besitos , Nuria pues compratela y preparalo besitos , Ana pues si besitos , isa pues saltate la dieta un dia es un dia besitos
Carmen | 5 de junio de 2014, 20:19
Como diria Arguiñano, este es un plato con fundamento jajaja. Me encanta, yo dejaría el plato inmaculado.
Besos
lolines | 5 de junio de 2014, 21:57
Unos de mis "revueltos" `referidos, y si la chistorra es de Navarra, RIQUISIMO-
Norma2 | 6 de junio de 2014, 2:47
A quién no le gusta! sobre todo a las que cocinamos ya que se hace en un periquete.
Besoss
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
InmaMaquito | 6 de junio de 2014, 14:14
Lolines la chistorra no se de donde ere pero que esta muy bueno si besitos , Norma si que se hace rapido pero mas rapido se acaba besitos
InmaMaquito | 6 de junio de 2014, 14:17
Carmen es verdad jajaja besitos
Los Dulces de Claudia | 6 de junio de 2014, 16:11
Es riquísimo y a los chicos les encanta.
Bs
Delicias Baruz | 6 de junio de 2014, 17:56
Más que bueno, qué delicia!! Un abrazo y buen fin de semana, Clara.
InmaMaquito | 6 de junio de 2014, 18:32
Gracias Claudia y a ti clara besitos
Soledad Rodriguez Lopez | 11 de junio de 2014, 0:49
en mi tierra seria patata a lo pobre con chistorra, a mi este plato me gusta mucho porque es facil de hacer y muy rico