Ingredientes:
- 1 masa quebrada ya preparada
- Crema pastelera aquí
- 150 gr de fresas
- 2cucharadas de mermelada de albaricoque
Preparamos el molde y ponemos la masa pinchamos con un tenedor y añadimos unas lengumbres para que no suba la masa lo metemos en el horno a 180C unos 20 minutos, preparamos la crema pastelera y la reservamos, cuando la masa este la sacamos, le ponemos la crema pastelera por encima y la decoramos con las fresas cortadas y la metemos en el horno unos 15 minuto. Cuando este la pintamos con la mermelada para que le de brillo, Y listo para tomar con una buena taza de café o te .
lolines | 10 de junio de 2014, 20:10
muy pero que muy buena!!!!
Unknown | 10 de junio de 2014, 20:39
Una receta estupenda Inma, además ahora que están las fresas de temporada. Nos apuntamos tu crema pastelera también. Un saludo
Las cosas de Nines | 10 de junio de 2014, 20:42
Una tarta deliciosa y con una gran presencia!!!
Besos ;))
InmaMaquito | 10 de junio de 2014, 21:17
Lolines si que estaba buena besitos, Yolanda gracias besitos, Nines gracias besitos
Mayte Perez Duran | 10 de junio de 2014, 22:04
Ummmm rápida pero buenísima, enhorabuena sigue así, un beso.
LAS DELICIAS DE MAYTE
Raquel Galin | 10 de junio de 2014, 22:32
Jo que buena estaria, digo estaría porque seguro que ya se acabo!!
Un beso
Soledad Rodriguez Lopez | 10 de junio de 2014, 23:07
una receta fácil de hacer y muy rica fresquita, un besazo
M. Esther mg | 11 de junio de 2014, 0:17
Buena y bonita! un beso Inma.
Recetas tradicionales | 11 de junio de 2014, 8:46
Me encanta esta tarta tiene una pinta buenísima te felicito guapa,muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA
Carmen Barroso | 11 de junio de 2014, 9:53
Muy rica y además se ve fácil de preparar, gracias por la receta y por estar siempre ahí, un besote.
hogardiez | 11 de junio de 2014, 11:31
Inma, una receta estupenda y se ve muy fácil de hacer.
Un beso guapa.
InmaMaquito | 11 de junio de 2014, 17:56
Mayte si que es rapida pero mas rica esta besitos, Raquel se acabo en un momento besitos, Soledad es muy ligera para despues deuna comida va genial, besitos, Maria gracias besitos, Francesca si que esta buena gracias guapa besitos, Carmen es muy facil y queda genial gracias a ti besitos, Marta si es facilita nos puede ayudar los niños besitos
Marta | 11 de junio de 2014, 19:24
Una receta estupenda y facilita, esta es de las que me gustan a mi, te ha quedado de vicio.
Besitos guapa
InmaMaquito | 11 de junio de 2014, 21:14
Marta estoy de acuerdo contigo besitos
María | 11 de junio de 2014, 21:58
Mi querida amiga, me encanta la masa quebrada y con estas fresas aun mas, te ha quedado una tarta divina. Mil besicos cielo
InmaMaquito | 11 de junio de 2014, 22:16
Gracias amiga Maria besitos
Merchi | 11 de junio de 2014, 22:50
Quien pillara un cachin Inma, que esta tarta se ve de vicio total!!
besinessss
Raúl García | 11 de junio de 2014, 22:54
Que apetecible que se ve esta tarta, me encantaaaa :)
Un abrazo!
InmaMaquito | 12 de junio de 2014, 15:50
Merchi pues llevate un cachito besitos, Raul esta riquisima besitos
Mari Angeles | 13 de junio de 2014, 2:55
Qué tarta más rica te ha quedado, me encantan con fresas.........Besos
http://angiazucarycanela.blospot.com
InmaMaquito | 13 de junio de 2014, 11:20
Mari Angeles con fresas esta muy rica besitos
Silvia T. Clarasó | 13 de junio de 2014, 18:29
Yo quiero un trocito bien grande!! que delicia, besitos!
Unknown | 13 de junio de 2014, 20:16
Inma que me ha gustado esta receta... exquisita y relativamente rápida de hacer... me encanta!!! jajaja. Besitos.
Ana - La que se avecina en mi cocina
Adita Donaire | 14 de junio de 2014, 0:08
Me encanta, las fresas y esta tarta esta divina, besos
Alicia y sus recetas | 14 de junio de 2014, 22:07
Te ha quedado fantástica Inma, de esas que las pruebas y te es difícil parar. Besillos guapa.
Unknown | 15 de junio de 2014, 12:47
me la apunto, me encantan las fresas
besisss
www.mipetitdream.blogspot.com.es
InmaMaquito | 15 de junio de 2014, 21:52
Silvia pues te doy un trozo el mas grande besitos, Ana si que se hace pronto y mas pronto te la comes jajaja besitos, Adita se puede hacer cambiando la fruta segun la temporada besitos, Alicia si te la comes sin sentir besitos, Juana pruebala ya me contaras besitos
Un mundo llamado May | 16 de junio de 2014, 4:10
que cosa tan rica nos deleitas! guardame un cachito