CREMA DE LOMBARDA

Hoy una crema de lombarda me encanta el color , esta receta es de mi hermano ya he puesto algunas de el  y con su paso a paso. Con cada receta me sorprende ya le he dicho que como ponga un restaurante me lo llevo de chef.Los quesitos se pueden sustituir por nata. Esta receta es para 4 personas.
Ingredientes:
  • ½ lombarda
  • 1 patata mediana
  • 1 cebolla mediana
  • 3 ajos
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 4 quesitos
  • Sal, pimienta negra y aceite de oliva
Preparación:
                      Doramos en un poco de aceite de oliva la cebolla a trozos y los ajos entero.
Echamos la lombarda cortada a trozos salpimentamos y dejamos pochar unos minutos añadimos el caldo.
Dejamos coser 15 minutos, ahora ponemos las patatas a trozos y cosemos de 15 a 20 minutos.
                                        Apartamos, añadimos los quesitos y batimos.
    Mirar que color mas bonito ya esta lista para servir, si no tenemos caldo de pollo lo hacemos con agua y unas pastillas de caldo . Desde aquí darles las gracias a mi hermano por molestarse en hacerme el paso a paso.







 

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