Ingredientes:
- ½ lombarda
- 1 patata mediana
- 1 cebolla mediana
- 3 ajos
- 1 litro de caldo de pollo
- 4 quesitos
- Sal, pimienta negra y aceite de oliva
Doramos en un poco de aceite de oliva la cebolla a trozos y los ajos entero.
Echamos la lombarda cortada a trozos salpimentamos y dejamos pochar unos minutos añadimos el caldo.
Dejamos coser 15 minutos, ahora ponemos las patatas a trozos y cosemos de 15 a 20 minutos.
Apartamos, añadimos los quesitos y batimos.
Mirar que color mas bonito ya esta lista para servir, si no tenemos caldo de pollo lo hacemos con agua y unas pastillas de caldo . Desde aquí darles las gracias a mi hermano por molestarse en hacerme el paso a paso.
El tiempo entre cucharas | 20 de agosto de 2014, 13:09
¡Qué chula! Y seguro que está riquísima con ese toque de los quesitos :) Besitos
InmaMaquito | 20 de agosto de 2014, 13:55
Esta bonita aque si besitos,
Los Dulces de Claudia | 20 de agosto de 2014, 15:03
Que color mås bonito, pensaba que solo se podía comer en ensalada, vaya sorpresa!
Bs
La cocina de Mari y Nuri | 20 de agosto de 2014, 17:49
El color es precioso, tiene una vista la presentación estupenda. Y el sabor debe ser muy rico.
Besitos
InmaMaquito | 20 de agosto de 2014, 18:05
Claudia yo tambien hasta que me lo comento mi hermano besitos, Mari Nuri si que esta rica lo tiene todo rica, bonita y barata jajaja besitos
M. Esther mg | 20 de agosto de 2014, 18:19
Seguro que está tan buena como bonita, parece mágica como sacada de una sopera de hadas!!
Un besito.
InmaMaquito | 20 de agosto de 2014, 18:31
Maria es que mi hermano es un gran mago en esto de la cocina jajaja besitos
Mayte Perez Duran | 20 de agosto de 2014, 18:47
Un urra por tu hermano tiene que estar de muerte, la crema no tu hermano o también jajajja, enhorabuena sigue así, un beso.
LAS DELICIAS DE MAYTE
Julia y sus recetas | 20 de agosto de 2014, 18:49
que bonita queda esta crema... y que rica tiene que estar!! me la apunto. Bs.
Julia.
InmaMaquito | 20 de agosto de 2014, 18:55
Mayte tambien esta de muerte mi hermano que voy a decir yo jajaja besitos Julia es lo me llamo mas la atencion el color besitos
Silvia T. Clarasó | 20 de agosto de 2014, 18:59
hola Inma, pero que rica, nuca la he probado y ganas no me faltan, es de esas cremas que pasa tiempo que la tienes en la cabeza, pues ahora ya me animo, me ha gustado mucho y el color sensacional, besos!
InmaMaquito | 20 de agosto de 2014, 19:01
Silvia ahora ves como quedas animate besitos
Recetas tradicionales | 20 de agosto de 2014, 20:08
Que color mas bonito y una pinta tremenda, que bueno,.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
Merchi | 20 de agosto de 2014, 21:41
Ay que rica, me gusta la lombarda y así en crema estará de vicio total. Solo el colorcito que tiene ya incita a meter la cuchara en el plato :)
Besiness
María | 20 de agosto de 2014, 23:18
Mi querida amiga tiene mi color favorito, asi que ya comprenderas que solo con verla se que me encanta, dile a tu hermano que tiene unas manos de Angel. Mil besicos cielo
Elisa Gómez Fernández | 21 de agosto de 2014, 0:47
Yo también hago esta misma crema y es una delicia. la tomamos más en invierno y ya sólo el color tan bonito que tiene llama la atención y dan ganas de comerla!! un beso
Doris mis cosillas | 21 de agosto de 2014, 1:03
Un plato delicioso y lo he preparado y queda muy rico y sano.Graciasss
Eva Damaris | 21 de agosto de 2014, 12:46
Felicita a tu hermano por la receta !! me ha encantado, solo ver el color y madre mía!! además sencilla y como primer plato de cine!! Un abrazo Inma!!
Alicia Gómez Meléndez | 21 de agosto de 2014, 18:45
Preciosa esta crema llena de colorido!!! Y seguro que también riquísima, no me cabe duda. Tu hermano se ha lucido con la receta, gracias por compartitla. Besos.
Soledad Rodriguez Lopez | 21 de agosto de 2014, 22:37
nunca la he probado, pero desde luego que por el color , la crema entra por los ojos. un besazo
InmaMaquito | 21 de agosto de 2014, 23:03
Francesca el color es lo mas besitos, Merchi la verdad es que si te dan ganas de comertela besitos, Maria me alegro que sea tu color favorito se lo dire a mi hermano es que es un gran cocinero besitos, Elisa en invierno calentita va mejor besitos, Doris entonse no te sorprendera el color tanto como a mi que nunca la habia visto besitos, Eva gracias lo felicitare de tu parte besitos, Alicia si que se ha lucido en la receta y en la presentacion besitos, Soledad si que entra besitos
Delirio por el dulce | 21 de agosto de 2014, 23:07
¡Qué buena pinta, Inma!
Bonita presentación y muy bien explicado con el paso a paso.
Besos
Unknown | 22 de agosto de 2014, 12:03
Ummm...!!! qué delicia de crema!!, me parece súper original!! y el color es una pasada, me apunto la receta, continúo con mis vacaciones blogueras, nos vemos por aquí pronto!! besos y feliz verano
Jissy Cocinitas | 22 de agosto de 2014, 13:47
Qué buena! Y sobre todo me encanta el color, es super original! Y además sencillita.
besos
InmaMaquito | 22 de agosto de 2014, 14:23
Luz gracias besitos, Elena gracias disfruta de lo te queda de vaciones besitos, Jissy es muy sencilla y economica besitos
Adita Donaire | 22 de agosto de 2014, 19:48
Muy rica, pero muy bonita la presentacion te ha quedado de 10, besos
InmaMaquito | 22 de agosto de 2014, 19:55
Adita gracias besitos
de sol y sal | 22 de agosto de 2014, 22:41
¡Que rico Inma, y que color tan bonito! Besos
InmaMaquito | 22 de agosto de 2014, 23:03
Carmen si que esta rica besitos
alp | 23 de agosto de 2014, 7:39
La verdad que el color es especial... Un saludo desde Murcia...
InmaMaquito | 23 de agosto de 2014, 18:14
Alp si que es especial gracias besos
María { Mesa para cuatro } | 24 de agosto de 2014, 12:39
Me encantan las cremas, y me encanta la lombarda. ¡Seguro que me encantaría esta receta! Me la apunto para hacer pronto :)
InmaMaquito | 24 de agosto de 2014, 12:58
Maria seguro que si gracias besitos