PAN DE PITA DE CARNE AL HORNO

Hoy un rico pan de pita con carne al horno, yo prepare esta rica carne para hacer estos pan de pita rellenos, pero la carne al horno acompañada con unas patatas tenemos otro plato.Una cena perfecta
Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 1 zanahoria
  • 750 gr de solomillo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • Cayena molida al gusto
  • ½ cerveza y la misma cantidad de agua
  • Pan de pita

 Salsa:
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • 50 ml de vinagre
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de pimentón 
  • 150 ml de agua
  • 1 cucharada de ketchup
  • Unas gotas de tabasco
Preparación de la carne:
La carne se unta con el pimentón el ajo y la cayena y se pone en la bandeja de horno con la cebolla, el ajo y la zanahoria cortadas a trozos,  Se añade la cerveza, el agua y se mete en el horno a 170C 1 hora. Mientras preparamos la salsa en un cazo añadimos todos los ingredientes y dejamos que hierva hasta que quede una salsa espesa.Cuando la carne este la sacamos y las demenuzamos con las mano la metemos en el pan de pita y le añadimos la salsa por encima al gusto.

38 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios