Ingredientes:
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 1 zanahoria
- 750 gr de solomillo
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de ajo en polvo
- Cayena molida al gusto
- ½ cerveza y la misma cantidad de agua
- Pan de pita
Salsa:
- 1 cucharada de azúcar morena
- 50 ml de vinagre
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 ml de agua
- 1 cucharada de ketchup
- Unas gotas de tabasco
La carne se unta con el pimentón el ajo y la cayena y se pone en la bandeja de horno con la cebolla, el ajo y la zanahoria cortadas a trozos, Se añade la cerveza, el agua y se mete en el horno a 170C 1 hora. Mientras preparamos la salsa en un cazo añadimos todos los ingredientes y dejamos que hierva hasta que quede una salsa espesa.Cuando la carne este la sacamos y las demenuzamos con las mano la metemos en el pan de pita y le añadimos la salsa por encima al gusto.
María José | 3 de agosto de 2014, 21:10
Que socorridos son los estos panes para un cena, cabe de todo, a mi hijo le encanta con un huevo, pero yo sin dudarlo me quedo con este relleno de carne deliciosa.
Un beso de maricacharros.
Esther | 3 de agosto de 2014, 22:18
Inma estas pitas estan de rechupete!!animate y prepara el pan tu misma y veras el cambio con el pan recien horneado es una delicia de bocado, ademas el pan se hace ensegida...Besosss
Elisa Gómez Fernández | 3 de agosto de 2014, 23:30
Vaya pinta que tiene!! Una ves con el pan y otra con patatas como dices, me da igual, tiene que estar de muerte!!! besos
María | 3 de agosto de 2014, 23:38
Si que tiene que estar rica esta carne, con ese pan tan delicioso, una receta de lo mas original, y especial. Mil besicos cielo
Soledad Rodriguez Lopez | 4 de agosto de 2014, 0:16
ala vaya tela inma, en esta receta te has superado, es un manjarrrrr, un besazo
Carmen Barroso | 4 de agosto de 2014, 8:22
Una receta riquísima y esa salsa debe estar mejor todavía, me llevo tu receta, besos.
Conchi muchodulceypocosalado | 4 de agosto de 2014, 9:40
Que rico plato y pita también, todo un luno. bs.
Raquel Galin | 4 de agosto de 2014, 9:55
Sin duda que estará riquísimo!!
Un beso Inma
Julia y sus recetas | 4 de agosto de 2014, 15:05
Con este plato se hace una cenita de lo mas rica!!! que pinta tan buena tiene!! Bs.
Julia.
InmaMaquito | 4 de agosto de 2014, 18:10
Maria Jose se hacen en un momento por que preparamos la carne antes y listo besitos, Esther nunca he preparado este pan pero probare seguro que esta mas rico besitos, Elisa de las dos formas esta rica tenemos dos comida por el precio de una jajaja besitos
InmaMaquito | 4 de agosto de 2014, 18:14
Maria si que estaba rico en casa gusto mucho besitos, Soledad intento superarme en todas las recetas pero en alguna es ella la que me supera a mi jajaja besitos Carmen la salsa le da su toque besitos, Conchi gracias besitos, raquel si te lo juro muy bueno besitos, julia si que se hace una cena y un almuerzo besitos
Alanda | 4 de agosto de 2014, 18:35
Una idea muy rica, de una receta sacas dos platos, qué pinte tienen ambas
Un beso
InmaMaquito | 4 de agosto de 2014, 18:44
Alanda haci por el mismo tiempo tenemos dos comida besitos
Un mundo llamado May | 4 de agosto de 2014, 20:14
muy rica tu receta
Carmina | 5 de agosto de 2014, 0:43
Me encanta esta receta. Te la puedes llevar a la playa, o bien cuando vuelves a casa solo tienes que poner la carne en el pan. Fantástico .
Saludos,
Carmina.
InmaMaquito | 5 de agosto de 2014, 13:41
May gracias besitos, Carmina si esta muy bien por que la preparas incluso el dia ante y esta igual de buena y se puede congelar sin problema besitos
Doris mis cosillas | 6 de agosto de 2014, 0:35
Menudo como te quedó seguro que en mi casa les encanta.Besosssss y buenas noches.
Adita Donaire | 6 de agosto de 2014, 0:44
Tiene una estupenda pinta, y me gusta las dos versiones, besos
Belen delgado pulgar | 6 de agosto de 2014, 1:15
Inma te ha quedado un asado delicioso, nunca lo he probado con esos ingredientes, pero me llevo la receta se ve delicioso ademas el solomillo me encanta
Besinos
El Toque de Belen
Alicia Gómez Meléndez | 6 de agosto de 2014, 1:52
Me encanta tu receta de carne, bueno y con el pan de pita es excelente... Estará riquísima, un saludo.
Mari Angeles | 6 de agosto de 2014, 2:08
Tiene una pinta exquisita, me gustan mucho estas recetas que puedes tener preparadas con antelación............Besos
InmaMaquito | 6 de agosto de 2014, 18:25
Doris seguro por que esta muy rico besitos, Adita de las dos formas esta bueno besitos, Maria Belen pruebalo y te sorprenderas besitos, Alicia gracias por comentar y quedarte bienvenida besitos, Mari Angeles estas recetas estan muy bien por eso besitos
Marta | 6 de agosto de 2014, 20:23
Riquisima esta carne para el relleno del pan pita, una cena de lujo.
Besitos guapa y hasta la vuelta
Merchi | 6 de agosto de 2014, 21:51
Me gusta para una cenita informal al aire libre, con amigos, familia y disfrutarla juntines. Seguro que quedarían encantados.
besines
Unknown | 6 de agosto de 2014, 23:20
Tiene una pinta espectacular.
Unknown | 6 de agosto de 2014, 23:21
Inma Si quieres puedes publicar tus recetas en facebook en la pagina
"La Cocina de Trini Altea y sus Amigas"
https://www.facebook.com/groups/185012434898921/
Cuca | 7 de agosto de 2014, 9:28
No conocía tu blog y he descubierto un montón de ideas que me han encantado, así que me hago seguidora para no perderme nada más.
Esta receta me ha gustado mucho, es sencilla, muy socorrida y deliciosa ¡hay que tenerla en casa!
Te invito además a que visites, si te apetece mi blog, y si te gusta espero que te quedes por allí http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Besos mil!
Jissy Cocinitas | 7 de agosto de 2014, 10:37
Ummm que buena pinta! Perfecto para una cena, a mi también me encantan las 2 versiones.
besos
hogardiez | 7 de agosto de 2014, 10:46
Inma, que buen plato. Lo haré en casa que a mis hijos les gusta mucho comer pita.
Un beso guapa.
InmaMaquito | 7 de agosto de 2014, 12:49
Marta gracias y regresa pronto besitos, Merchi es una isea muy buena besitos, Trini gracias besitos, Cuca gracias por quedarte ahora me paso por el tuyo besitos, Jissy me alegro que te guste besitos, marta seguro a mi hija le encanto besitos
Las Recetas de Malena | 7 de agosto de 2014, 12:52
Hola Inma, acabo de conocer tu blog, enhorabuena, me encanta :) Me quedo por aquí siguiéndote. Un besito!
www.lasrecetasdemalena.es
Los Dulces de Claudia | 7 de agosto de 2014, 13:00
Que rico relleno para ese pan, se ve muy sabroso.
Bs
InmaMaquito | 7 de agosto de 2014, 13:14
Malena gracias por quedarte ahora voy a ver el tuyo besitos, Claudia si que esta rico besitos
M. Esther mg | 7 de agosto de 2014, 14:22
Qué rico, Inma!!! te lo cambiaba por mi almuerzo de dieta.
Besitos.
Vivi Taboada | 7 de agosto de 2014, 17:34
que pan tan rico y con esa carne al horno pura delicia, bicos
InmaMaquito | 7 de agosto de 2014, 18:04
Maria te lo puedes comer por que este plato no engorda besitos, Vivi si que esta rico besitos
Unknown | 8 de agosto de 2014, 19:34
Qué buena pinta!!!
Tomo nota
Besissss
www.mipetitdream.blogspot.com.es
InmaMaquito | 8 de agosto de 2014, 20:33
juana gracias guapa besitos