ROSCO DE LIMON


Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 6 cucharadas de leche
  • 9 cucharadas de azúcar
  • 9 cucharadas de aceite de oliva suave 
  •  Ralladura de un limón
  • 400 gr de harina 
  • 1 sobre de levadura
Preparación:
En un bol ponemos las yemas , el azúcar y mezclamos le añadimos el aceite, la ralladura de limón, la leche y mezclamos, ahora añadimos las claras a punto de nieve, la harina y la levadura tamizada y mezclamo. Tiene que quedar una masa pegajosa para ayudarnos hacer los roscos nos mojamos las manos en aceite.Hacemos bolitas y en el centro le hacemos un agujero y los freímos en abundante aceite caliente. Los sacamos y los espolvoreamos con azúcar. El batir las claras a punto de nieve es para que los roscos salgan mas esponjosos.

29 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios