MELVA EN PAPILLOTE

Como estamos en temporada de melva hay que aprovechar y comerla fresca, es una receta muy fácil. Se puede pedir al pescadero que te la limpie o limpiarla nosotras como yo he hecho. se le sacan los lomos sin espinas.
Ingredientes:
  • 2 filete de melva
  • 1 pimiento rojo
  • 3 champiñones
  • 1 cebolla mediana
  • Aceite, sal, eneldo
Preparación :
En una sartén sofreímos el pimiento, la cebolla y los champiñones en juliana, cuando esten lo sacamos. Ponemos sobre papel de aluminio la melva la salamos, le añadimos un poco de eneldo y la verdura pochada yle añadimos un poco de aceite de oliva por encima.
                                      Ahora cerramos bien con el papel haciendo un paquete.
            Metemos en el horno a 180C unos 15 minutos sabremos que esta por que el papel se hincha.
                         Mirar que bonito amanecer hecha desde la cubierta de un pesquero.


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