POLLO CON SALSA DE CALABACIN Y CHAMPIÑONES

Hoy una receta muy sencilla y rápida de hacer, es de mi hermano,el hace muy bien el paso a paso yo tengo menos paciencia jajaja.
Ingredientes:
  • 2 pechuga de pollo
  • ½ calabacin
  • 1 puerro
  • 250 ml de caldo de verduras
  • ½ vaso de vino blanco 
  • Sal y pimienta
  • 250 gr de champiñones

Preparación:
El caldo en este caso era de una crema de calabacines que sobro, pero si no se puede hacer con agua y una pastilla de caldo de verdura.
Lo primero es poner la mitad del calabacin y el puerro cortado atrozos a sofreír con un poco de aceite.
Cuando este sofrito echar en el vaso de la batidora y poner el caldo y batir y esa sera nuestra salsa resevar.
                               Ahora cortar las pechugas a trozos y sofreír con un poco de aceite.
                       Ahora añadirle el resto de calabacin y los champiñones cortados en laminas .

                                         Cuando estén sofritos echarle el vino, la pimienta y sal.

                Por ultimo le añadimos la salsa que teníamos batida y dejamos reducir y listo.

52 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios