Ingredientes:
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 trozo de col
- 2 huevos
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 100 gr de arroz
- Sal y aceite de oliva
Lo primero es poner a cocer el arroz cuando este se escurre y se reserva. En una sartén se pone dos cucharadas de aceite de oliva y se saltea las verduras cortadas en juliana cuando estén unos 10 minutos echamos el arroz cocido, añadimos la salsa de soja y salteamos unos minutos y apartamos, batimos los huevos salamos y hacemos la tortilla a la francesa y cortamos a tiras, se la añadimos al arroz y mezclamos y ya esta.
Unknown | 8 de octubre de 2014, 19:06
Me encanta tu versión del arroz chino!! yo lo hago, pero no le añadía ni col, ni puerro, pero viendo la pinta tan rica que tiene el que has preparado, la próxima vez que lo cocine se lo añadiré, besotes!!
Raquel Galin | 8 de octubre de 2014, 20:59
Pues se ve delicioso este arroz chino, me comería un platito para la cena!!
Un beso
InmaMaquito | 8 de octubre de 2014, 21:14
Elena la col y el puerro le da un sabor muy rico besitos, raquel pues te mando uno besitos
Lola Martínez | 8 de octubre de 2014, 21:19
Cada cual cocina sus recetas como más le gustan. Tu versión del arroz chino es particular y se ve muy buena y sana. Un plato que sirve como primero o guarnición, para todas las apetencias.
Bss
EL DESVAN DE VICENSI | 8 de octubre de 2014, 21:40
No he probado nunca el arroz chino. Lo tengo que probar. Un beso
InmaMaquito | 8 de octubre de 2014, 21:42
Mªdolores la verda es que si cada uno le da su toque es un plato muy completo besitos, Vicensi pues pruebalo y me cuentas besitos
Merchi | 8 de octubre de 2014, 21:45
Yo todo lo que sea o lleve arroz me apunto Inma, sobre todo si es uno como este liherito, sano y facilito de preparar.
Besines preciosa
Alicia Poyatos | 8 de octubre de 2014, 21:50
Que rico!!!
Me has recordado al que yo hacía, que ganas de comerlo y tan jugoso...
Besazos.
InmaMaquito | 8 de octubre de 2014, 21:54
Merchi es muy facil y ademas muy sano besitos, Alicia si que esta rico besitos
Esther | 8 de octubre de 2014, 22:25
te quedo un plato delicioso!! que ricura de arroz, yo a la comida y si sobra pa la cena, esto no me cansa jeje, esta espectacular chuli...Besss
M. Esther mg | 8 de octubre de 2014, 22:27
Qué buena manera con las verduras!!
Un besito.
InmaMaquito | 8 de octubre de 2014, 22:37
Esther si sobra se calienta en el micro y esta rico besitos, maria muy buena besitos
Mayte Perez Duran | 8 de octubre de 2014, 22:51
Ummmm me encanta este tipo de arroz y además fácil y rápido, enhorabuena, sigue así, un beso.
LAS DELICIAS DE MAYTE
El blog de Elia | 8 de octubre de 2014, 23:01
Hola Inma, me encanta este plato porque soy la tonta del arroz jajja, yo lo hago tres delicias. Un beso guapa!!
Recetas Fáciles y Rápidas | 8 de octubre de 2014, 23:03
Muy rico, todos los ingredientes que le has puesto me gustan. Un estupendo plato de arroz.
Besos
Belen delgado pulgar | 8 de octubre de 2014, 23:31
Que bueno Inma ! yo me llevo esta receta, que me gusta tu manera de cocinarlo lo probare me ha encantado
Besinos
El toque de Belén
Alicia Gómez Meléndez | 9 de octubre de 2014, 1:23
Riquísimo!!! Me gusta mucho tu versión, seguro que está de vicio. Besos.
Mari Angeles | 9 de octubre de 2014, 2:04
Qué pinta más rica tiene ....Se ve un plato muy fácil y muy completo...........Besos
Recetas tradicionales | 9 de octubre de 2014, 6:32
Muy buena pinta me encanta el arroz y así estra muy rico te felicito.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
Carmen Barroso | 9 de octubre de 2014, 9:21
Inma, cuando no se que hacer siempre acabo haciendo arroz chino, frito o como se le quiera llamar, lo suelo hacer para almorzar y si queda se lo comen en la cena. Tu arroz te quedó estupendo, besos.
Cuca | 9 de octubre de 2014, 11:09
Rápido, sencillo y un plato delicioso. Además puedes preparar de sobra y tenerlo para cenar o como guarnición otro día
¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Guacimara Hdez | 9 de octubre de 2014, 11:55
Me encanta y por supuesto que a tu manera es una receta estupenda, gracias por compartirla. Besos!
Delicias Baruz | 9 de octubre de 2014, 16:11
Tiene que estar bien rico, el arroz me encanta de todas las maneras y así es perfecto. Un abrazo, Clara
Mijú | 9 de octubre de 2014, 16:24
Le pusiste unas cositas bien ricas.
mejor para el almuerzo que lleva col y puerro.
Un saludito
InmaMaquito | 9 de octubre de 2014, 19:16
Mayte es rapido y queda muy rico besitos, Elia a mi me pasa igual el arroz me encanta besitos, Julia me alegro que te guste besitos, Maria belen es muy facil y el resultado nos gusto mucho besitos, Alicia si que esta de vicio besitos, Mari Angeles es muy completo y rico besitos, Francesca gracias besitos, Carmen a mi me sobro y cayo en la cena besitos, Cuca eso hago yo preparo un poco mas y ya tengo para cenar besitos, Guacimara es que esta muy bueno, besitos, Clara es muy bueno y una manera de comer verduras besitos, Miju bueno eso si besitos
Adita Donaire | 9 de octubre de 2014, 19:58
Te ha quedado muy rico y sabroso, me gusta besos
lolines | 9 de octubre de 2014, 20:58
Muy buena tu version de este arroz chino, me gusta lo de añadirle col.
Elisa Gómez Fernández | 10 de octubre de 2014, 0:59
Pues me quedo con tu manera!! Tiene que estar de vicio! Mil besos
hogardiez | 10 de octubre de 2014, 11:21
Con lo que me gusta a mí el arroz chino. Seguro que está buenísimo.
Un beso y buen fin de semana.
Gabriela | 10 de octubre de 2014, 13:17
Guau! Me han sorprendido los ingredientes y como todos me gustan, este finde pruebo la receta. Un besote!
Ana Isabel Navarro | 10 de octubre de 2014, 13:27
¡Hola! ¿Qué hay? ¡Qué mezcla tan original! Debe estar muy bueno.
¡Saludos!
InmaMaquito | 10 de octubre de 2014, 18:24
Adita si que estaba bueno besitos, Lolines con col lo comi en un chino y me gusto mucho besitos, Elisa gracias por quedarte con mi forma de hacerlo besitos, Marta pruebalo y veras besitos, Gaby pues pruebalo y me cuentas besitos, Ana la mezcla de sabores quedo estupendo besitos
Silvia T. Clarasó | 10 de octubre de 2014, 20:16
Muy rica tu manera, me gusta mucho el puerro y la col, y te ha quedado que se ve muy jugosito, gracias por la idea, besos.
InmaMaquito | 10 de octubre de 2014, 20:47
Silvia de nada el puerro y la col va muy bien con el arroz besitos
Soledad Rodriguez Lopez | 10 de octubre de 2014, 22:44
yo suelo hacerlo todas las semanas pero nunca le he echado col, un dia lo probare con tu receta haber que tal me sale, un besito
InmaMaquito | 10 de octubre de 2014, 22:45
Soledad pues prueba y veras besitos
Los Dulces de Claudia | 10 de octubre de 2014, 23:20
Me encanta el arroz en cualquier versión.
bs
InmaMaquito | 11 de octubre de 2014, 13:43
Claudia a mi igual gracias besitos
Carmen | 11 de octubre de 2014, 14:12
A menudo hago arroz blanco, porque siempre viene bien para un imprevisto o para ese día que hay que hacer una comida rápida. Tu propuesta es estupenda.
Besos
InmaMaquito | 11 de octubre de 2014, 18:23
Carmen gracias, a mi es que el arroz es unos de mis platos favoritos besitos
todosobrecarmen | 11 de octubre de 2014, 19:10
Me encanta como te a quedado la receta es diferente a loas que hago me la apunto .Un beso!!
InmaMaquito | 11 de octubre de 2014, 21:34
Carmen pruebala y repetira besitos
La cocina de Mari y Nuri | 14 de octubre de 2014, 16:58
Qué rico te quedo este arroz chino A nosotros nos gusta mucho este tipo de receta.
Besitos
InmaMaquito | 14 de octubre de 2014, 21:51
Mari Nuri es que es ideal para tomar como plato unico o para acompañar besitos