Ingredientes:
- 300 gr de carne de cerdo y ternera
- 1huevo
- ½ bote de setas variadas
- 1 ajo picado
- Perejil picado
- 3 cucharadas de pan rallado
- Harina para pasarlas
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de concentrado de carne(Bovril)
- ½ vaso de agua
Mezclar todos los ingredientes de la carne, hacer las albóndigas y pasarlas por harina freírlas y reservarlas. Ahora preparamos la salsa en un cazo ponemos la mantequilla, le añadimos la harina y mezclamos con una varillas le añadimos el concentrado de carne y el agua y mezclamos unos minutos, servimos las albóndigas con la salsa por encima y un huevo frito y listo.
miriam | 7 de noviembre de 2014, 21:08
Que ricas tienen que estar,la mezcla de carnes y las setas debede ser deliciosa y jugosas!!,en casa pasa igual,el pan que no falte:-)
Besitos guapa,que pases un buen finde!
InmaMaquito | 7 de noviembre de 2014, 21:39
Miriam quedaron muy jugosas felis finde besitos
Lola Martínez | 7 de noviembre de 2014, 22:14
No le he puesto nunca setas a las albóndigas con lo que me gustan. Me guardo la idea para ponerla en práctica.
Bss
EL DESVAN DE VICENSI | 7 de noviembre de 2014, 22:38
Una decilica de plato. Gracias guapa y buen fin de semana
Julia y sus recetas | 7 de noviembre de 2014, 22:41
Seguro que estaban divinas!! me encantan las albóndigas y con setas aún estarian mas ricas!! Bs.
Julia
Elisa Gómez Fernández | 7 de noviembre de 2014, 23:04
Muy ricas , seguro con las setas tienen que ser deliciosas. Besos y feliz finde!!
La cocina de Mari y Nuri | 8 de noviembre de 2014, 0:11
Me encantan las albóndiga, de cerdo y ternera y de pollo. Estas tuyas se ven de lo más rico, y con las setas me encantan. Buena salsa para untar.
Besitos
Alicia Gómez Meléndez | 8 de noviembre de 2014, 1:21
Nunca las hice con setas y seguro que están riquísimas. Besos.
Esther | 8 de noviembre de 2014, 4:30
Que ricas , me encantan y me llamo la atención como hiciste una salsa en un pis y seguro que fabulosa, un plato que tal cual está, haría mis delicias..Besss
Eva Damaris | 8 de noviembre de 2014, 13:40
Inma es mi plato preferido!! esas albóndigas jugosas mmmm que buenas!! Mira con setas no las suelo hacer, me lo apunto!! con el huevo frito y unas patatitas las acompaño yo!! Besitosss y que tengas un bonito finde!!
Mónica | 8 de noviembre de 2014, 17:01
Oh, que originales estas albóndigas!! Con lo que me gusta variar, me tomo nota ;) Y me quedo por aquí para no perderme ninguna de tus recetinas. Si te apetece, te invito a visitarme por aquí:http://dulcibal.blogspot.com.es/
Un abrazo!
InmaMaquito | 8 de noviembre de 2014, 19:41
Mª Dolores como te gusta las setas seguro que te gustan besitos, Vicensi de nada felis finde para ti besitos, Julia si que estabab rica y las setas le dan mucho sabor besitos,Elisa si que estan besitos, Mri Nuri ami me pasa igual las albondigas me encanta y la salsa esta muy rica besitos, Alicia pruebala besitos, Esther la salsa se prepara en un momento y en casa gusta mucho besitos, Eva coincidimos pruebas y veras feliz finde para ti besitos, Monica gracias por quedarte ahora me paso por tu blog besitos
lolines | 8 de noviembre de 2014, 22:58
albondigas y con setas, sin duda resultado -10-
Mari Angeles | 9 de noviembre de 2014, 3:13
Nunca he preparado las albóndigas con setas pero seguro que están muy ricas..........Besos
Recetas tradicionales | 9 de noviembre de 2014, 9:48
Una receta fantástica te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
Unknown | 9 de noviembre de 2014, 15:33
Qué delicia de albóndigas!!, te han quedado riquísimas y muy originales!! tomo nota, besotes.
Delicias Baruz | 9 de noviembre de 2014, 15:45
Qué ricas, tienen que tener un sabor delicioso. Un abrazo, Clara.
M. Esther mg | 9 de noviembre de 2014, 16:53
Qué buena idea mezclar la carne con las setas!! Un besito.
El blog de Elia | 9 de noviembre de 2014, 17:50
Están para perder la cabeza por comértelas jajjaja. Te han quedado perfectas Inma, un beso guapa.
InmaMaquito | 9 de noviembre de 2014, 18:50
Lolines a nosotros nos gusto mucho besitos, Mari Angeles pues cuando puedas prueba besitos, Francesca gracias besitos, Elena quedaron muy bien y ya las hagos a menudo besitos, Clara es una forma diferente besitos, Maria siempre hay que estar dandole un toque diferente a los platos besitos, Elia yo que soy fan de las albondigas pierdo la cabeza jajaja besitos
María | 9 de noviembre de 2014, 20:12
La verdad mi querida amiga, que ese huevo frito para mi nunca falla, y estas albondigas con ese roque de setas falla menos aun jejeje, que delicia mas grande has hecho. Mil besicos
InmaMaquito | 9 de noviembre de 2014, 22:05
Maria es que un huevo frito es lo mas para acompañar jajaja gracias besitos
Carmen Barroso | 10 de noviembre de 2014, 8:28
Un plato muy rico y completo con ese huevo,que tambien para mi es lo mas, cuando tengo hambre siempre pienso en huevo frito, me encanta, besos.
Conchi muchodulceypocosalado | 10 de noviembre de 2014, 12:16
Pedazo plato, y en casa ay uno que se lo comería sin pensarlo dos veces. bsss.
Cuca | 10 de noviembre de 2014, 16:28
Inma me gusta mucho la receta que nos traes hoy. Nunca he hecho albóndigas poniendo setas en la masa ¡qué buena idea me parece!
Estoy contigo, pan que no falte ¡Feliz semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
InmaMaquito | 10 de noviembre de 2014, 21:07
Carmen te entiendo ami me pasa igual besitos, Conchi gracias besitos, Cuca el pan es primordial jajaja besitos
Soledad Rodriguez Lopez | 19 de noviembre de 2014, 0:20
mira que me gustan las setas, pero nunca la he probado como en tu receta, conque me la apunto porque tienen que estar de muerte. un besazo