Ingredientes:
- 1 huevo batido
- 225 ml de leche
- 2 cucharaditas de vainilla
- 25 gr de mantequilla en pomada
- ½ cucharadita de sal
- 450 gr de harina de fuerza
- 50 gr de azúcar
- 1 cucharadita y media de levadura
- Miel y agua para el baño final
Ponemos todos los ingredientes en un bol siguiendo este orden. Amasamos hasta que este la masa elástica, tapamos y dejamos reposar una hora, pasado este tiempo cortamos la masa en porciones de unos 60 gramos hacemos bolitas y la aplastamos y la rellenamos con crema pastelera en esta ocasión la crema es de la que hay en polvo y se hace con agua esta muy rica , se cierra la masa como si fuera una empanadilla y se deja reposar de 30 - 40 minutos . Se pone aceite de girasol y se fríen se sacan sobre papel y cuando estén fría se mete en la miel que tendremos templada y se sacan y lista. Espero que la probéis .
Estela Sanchez Ruiz de Luna | 20 de noviembre de 2014, 15:53
¡Que buena pinta! Tienen que ser exquisitas. Inma , tu dirás que soy tonta, pero me ha costado encontrar tu blog, y no se porque. Pero al fin te encontré. Un abrazo.
Y no me perderé...jjj
Unknown | 20 de noviembre de 2014, 17:06
De crema pastelera o de cabello de ángel da igual!! estos dulces tienen que estar deliciosos, porque tienen una pinta riquísimaaaa...!!! besotes
Elena: Unas Gotas de Imaginación
María Abellán | 20 de noviembre de 2014, 17:14
Que ricas! ahora con el fresquito apetecen con un café para merendar. Un beso. azafrandehebra
M. Esther mg | 20 de noviembre de 2014, 17:37
Me encantan!! qué buenasss!!!
Un besito.
Raquel Galin | 20 de noviembre de 2014, 18:24
Que rico ahora me comía yo una japonesa de estas.
Un beso
InmaMaquito | 20 de noviembre de 2014, 18:29
Estela si que estan ricas, gracias por encontrarme besitos,Elena da igual el relleno todos estan buenos jajaja besitos, Maria para la merienda son ideales y con un cafe estupendo besitos, Maria E gracias besitos, raquel te mando una besitos
Lola Martínez | 20 de noviembre de 2014, 18:37
Las japonesas me encantan y las tuyas mucho más, pero menudo peligro tienen porque seguro que es imposible comerse una sola, menuda pinta tienen.
Bss
InmaMaquito | 20 de noviembre de 2014, 18:54
Mª Dolores si que tiene peligro por eso hago pocas para no comermelas todas besitos
Carmen Barroso | 20 de noviembre de 2014, 19:03
No las había visto nunca, pero por la pinta deben estar de miedo, me quedaré con tu receta, un besazo Inma.
InmaMaquito | 20 de noviembre de 2014, 19:10
Carmen pues si las prueba repite besitos
Eva Damaris | 20 de noviembre de 2014, 19:14
Inma, con cabello de ángel!! madre mía como me gusta jaja.. pues si te digo que no conocía las japonesas, y la verdad se ven deliciosas!! me he leído la receta y copiado pa probarlas, seguro que no me quedan tan buenas :) Besitosss
InmaMaquito | 20 de noviembre de 2014, 19:24
Eva es que estan muy ricas pruebalas te saldran estupenda con lo buena repostera que eres seguro besitos
Julia y sus recetas | 20 de noviembre de 2014, 19:45
pues si que deben estar ricas!! a mi los dulces fritos me encantan!! Bs.
Julia
lolines | 20 de noviembre de 2014, 21:14
No conocia este dulce, pero seguro que esta delicioso.
InmaMaquito | 20 de noviembre de 2014, 21:17
Julia si te gustan los fritos esta te gustaran besitos, Lolines ami me gusta mucho besitos
de sol y sal | 20 de noviembre de 2014, 21:22
Que ricas Inma, tienen un aspecto buenísimo!
InmaMaquito | 20 de noviembre de 2014, 21:31
Carmen estan muy ricas besitos
Las cosas de Nines | 20 de noviembre de 2014, 21:42
Ainnnnnnsss qué buenas tienen que estar estas japonesas!!!! Oye, no te habrán sobrado unas poquitas Inma??? Si es por hacerte un favor, así engordo yo, jaaaa, jaaaa
Una delicia.
Un besazo grande y que tengas un estupendo fin de semana :)
Esther | 20 de noviembre de 2014, 21:46
Que pintaza tienen, nunca las había visto antes, se ven estupendas y super gujosas, me han encantado....Besss
InmaMaquito | 20 de noviembre de 2014, 22:17
Nines la proxima ves que haga te invito y nos la tomamos juntas jajaja besitos y feliz finde , Esther me alegro que te gusten besitos
Guacimara Hdez | 20 de noviembre de 2014, 22:41
Inma me has sorprendido mucho con esta receta, no había oído hablar de las japonesas "en dulce" jamás y se ven muy ricas. Una duda ¿la masa la aplastamos pero debe quedar más gruesa que la masa de las empanadillas?
Muchos Besos!
Alicia Gómez Meléndez | 20 de noviembre de 2014, 23:08
Nunca los había visto, parecen deliciosos, me copio la receta y buscaré un huequecito para hacerlos y probar. Besos.
Elisa Gómez Fernández | 20 de noviembre de 2014, 23:17
Yo quiero probar y como no voy a llegar a tiempo a tu casa me quedo con la receta !! Un besote
Jissy Cocinitas | 21 de noviembre de 2014, 10:52
Qué pinta!! Yo tampoco había oído hablar de ellas pero seguro que están buenísimas.
besos
Nisa Bellefleur | 21 de noviembre de 2014, 11:50
Nunca había oído hablar de este dulce, pero tiene una pinta estupenda!
Un besote!
Esplendor en la Cocina
El blog de Elia | 21 de noviembre de 2014, 17:10
Parece bien fácil tal y como tu lo explicas, tendré que hacerlas para no comprarlas mas en el Okey!! Un beso
Recetas tradicionales | 21 de noviembre de 2014, 18:57
Que bueno y que hambre te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
InmaMaquito | 21 de noviembre de 2014, 20:59
Guacimara igual que las empanadillas por que cuando las pongas en el aceite aumenta pruebalas y me cuenta besitos, Alicia son tipicas del campo de gibraltar por eso es raro verla fuera de aqui besitos, Elisa quedatela y preparala besitos, Jissy animate y preparala besitos, Nisa te digo lo mismo pruebala besitos, Elia son muy faciles y cuando las hagas no las compraras mas te lo prometo besitos, Francesca gracias preparala besitos
Mari Angeles | 21 de noviembre de 2014, 23:17
Se ven muy ricas........Estos dulces rellenos tanto de crema pastelera como de cabello de angel me encantan...........Besitos
Mónica | 22 de noviembre de 2014, 10:55
No conocía este postre y se ve delicioso, habrá que probar tu receta!! Un besote
InmaMaquito | 22 de noviembre de 2014, 13:04
Mari Angeles de las dos formas estan ricas besitos, Monica prueba y me cuentas besitos
Mijú | 22 de noviembre de 2014, 18:24
Inma se ven muy bien.
Un saludito
InmaMaquito | 22 de noviembre de 2014, 18:54
Miju gracias besitos
La Cocinera Mileurista | 22 de noviembre de 2014, 21:18
Que pinta tan rica que tienen y con crema pastelera por dentro con lo que me gusta..
Besitos.
María | 22 de noviembre de 2014, 23:45
Mi querida amiga, soy una enamorada de los dulces fritos y de esto me ha gustado hasta su nombre no los conocia , pero te aseguro que ese brillo y esa pinta me ha encantado. Mil besicos
InmaMaquito | 23 de noviembre de 2014, 12:57
Maria Jose te gustara seguro besitos, Maria gracias me alegre que te guste pruebalo cuando puedas besitos
Silvia T. Clarasó | 23 de noviembre de 2014, 19:21
Hola, que ricas!!!! no las conocia y ya tengo ganas de probarlas, besitos!
Cuartoymitad | 23 de noviembre de 2014, 20:08
Que riquísimas tienen que estar, gracias por enseñarnos la receta. Besos Inma.
Alicia y sus recetas | 23 de noviembre de 2014, 20:30
Te han quedado fantásticas, me quedo con la receta que quiero hacerlas. Pasado mañana tendré en mi blog otro tipo de empanadillas, que están igualmente muy buenas. Besos Inma.
Cuca | 24 de noviembre de 2014, 9:48
Es la primera vez que lo escucho ¡pero me ha conquistado! Seguro que son una delicia
¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
InmaMaquito | 24 de noviembre de 2014, 19:32
Silvia pues animate que son muy faciles besitos, maria de nada besitos, Alicia pruebalas besitos, Cuca si que estan muy buenas besitos