PAN DE HAMBURGUESAS

Estos ricos bollos se preparan muy rapido y el resultado es riquisimos con esta receta me salieron tres .Están super tiernos se le pueden poner por encima sésamo yo no tenia en ese momento.Se amasan en un momento , lo que tarda mas es el levado pero por lo demás sencillos.
Ingredientes:
  • 250 gr de harina de fuerza
  • 2 gr de levadura de panadero
  • 2 gr de sal
  • 12 gr de azúcar
  • 100ml de agua tibia
  • 38 ml de leche templada
  • 1 huevo
  • 38 gr de mantequilla a temperatura ambiente
Preparación:
Se mezcla la harina con la levadura, la sal, el azúcar luego añadimos los demás ingredientes y mezclamos bien hacemos una bola y tapamos con un paño y dejamos levar una hora. Pasado ese tiempo amasamos de nuevo repartimos la masa en tres y hacemos bolas las ponemos sobre papel de horno y dejamos tapadas una hora, luego encendemos el horno a 200C pintamos los bollos con huevo batido y metemos en el horno unos 15 minutos hasta que estén dorados .

36 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios