PESTIÑOS EN EL HORNO A MI MANERA

Esta receta es una adaptacion mía, además en ves de frito están hecho en el horno mas sano. Con estas cantidades salen el plato que esta en la foto si se quieres hacer mas se aumenta las cantidades.
Ingredientes.
  • 250 gr de harina 
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 75 ml de vino blanco 
  • 75 ml de anís dulce
  • Una pisca de sal
  • 1 cucharadita de anís en grano
  • 3 cucharada de miel y 3 cucharada de agua
Preparación:
Se pone el anís en grano en el aceite y se deja una hora para que suelte todo su sabor, luego se cuela, en un bol ponemos todos los ingrediente y se mezclan. Cogemos masa y se hace bolitas se aplasta finita y se dobla por la mitad se pone en una bandeja de horno con papel y se mete en el horno a 180 C unos 30 minutos o hasta que estén dorado, luego se pone miel y un poco de agua a calentar se aparta   y se bañan por encima.

42 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios