Ingredientes.
- 250 gr de harina
- 50 ml de aceite de oliva
- 75 ml de vino blanco
- 75 ml de anís dulce
- Una pisca de sal
- 1 cucharadita de anís en grano
- 3 cucharada de miel y 3 cucharada de agua
Se pone el anís en grano en el aceite y se deja una hora para que suelte todo su sabor, luego se cuela, en un bol ponemos todos los ingrediente y se mezclan. Cogemos masa y se hace bolitas se aplasta finita y se dobla por la mitad se pone en una bandeja de horno con papel y se mete en el horno a 180 C unos 30 minutos o hasta que estén dorado, luego se pone miel y un poco de agua a calentar se aparta y se bañan por encima.
Lola Martínez | 28 de noviembre de 2014, 20:51
Ay que bien, ya haciendo pestiños, yo que no he comenzado ni a comprar productos navideños, este año voy algo atrasada, pero ya voy a ponerme al día, mándame unos pocos de esos ricos pestiños y verás que pronto empiezo.
Bss
InmaMaquito | 28 de noviembre de 2014, 20:59
Mª Dolores estoy probando recetas a ver cual me gusta mas para hacer mas cantidad , te mando unos cauantos como estamos cerca te llega pronto besitos
María | 28 de noviembre de 2014, 21:14
Pues seguro que estan deliciosos, y hechos en el horno nunca los he probado, pero los tengo que hacer. Mil besicos cielo
InmaMaquito | 28 de noviembre de 2014, 21:41
Maria pues pruebalo quedan mas rico besitos
EL DESVAN DE VICENSI | 28 de noviembre de 2014, 22:09
Que ricos!!!!!!!!!!!!!! guardame por lo menos uno. Besos y buen fin de semana
Guacimara Hdez | 28 de noviembre de 2014, 22:20
Que buena idea hacerlos en el horno, anoto los pestillos como recetas pendientes. Besos!
lolines | 28 de noviembre de 2014, 22:39
Pues tienes una riquisima y sana manera de cocinar los pestiños.
La cocina de Mari y Nuri | 28 de noviembre de 2014, 22:40
Qué ricos estos pestiños, a mi suegro le encantan. Te han quedado geniales y muy ricos.
Un besito Inma!!
Rosi Díaz | 28 de noviembre de 2014, 22:50
Hola Inma, quédelicia y y lo que más me gusta es que son al horno.
Feliz fin de semana!
Besos!
Eva Damaris | 28 de noviembre de 2014, 23:35
Hola Inma! pues pocas veces he hecho pestiños y es una receta que me gusta muchísimo! son súper deliciosos mmmm.. Siempre los he comido fritos, esta opción me parece mas saludable, Gracias Inma por esta idea!! Besosss
Cuartoymitad | 29 de noviembre de 2014, 0:12
Lo probare con estas adaptaciones tuyas, porque yo los he hecho pero fritos. Besinos
Mari Angeles | 29 de noviembre de 2014, 3:38
Los pestiños son uno de mis dulces preferidos, pero nunca los he preparado en el horno.........Te quedaron estupendo y seguro que muy ricos...........Besos
Recetas tradicionales | 29 de noviembre de 2014, 11:51
Muy rico te quedo genial, me esta entrando mucha hambre, gracias.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
InmaMaquito | 29 de noviembre de 2014, 13:54
Vicensi vale te guardo unos cuantos para la merienda besitos, Guacimara son mas sanos en el horno besitos, Lolines y quedan igual de bueno besitos, Mari Nuri gracias besitos, Rosi ami me gustaron mas en el horno besitos, Eva Pues la proxima ves los pruebas en el horno y veras besitos, maria pruebas y me cuenta besitos, Mari Angeles yo es la primera ves que lo hago en el horno y ha gustado mucho besitos, Francesca te mando unos cuantos jajaja besitos
Las cosas de Nines | 29 de noviembre de 2014, 14:36
Qué dulce tentación Inma!!!! El toque de anís y la miel hacen esta receta irresistible y total, es un bocadito, jee, jeee
Un besito grande y muy feliz fin de semana :)
Delicias Baruz | 29 de noviembre de 2014, 16:28
Tienen muy buen aspecto y al horno me parecen perfectos. Un abrazo, Clara.
miriam | 29 de noviembre de 2014, 16:34
Hace años que no los hago,y mira que me gustan...,tu idea de hacerlos en el horno me a gustado,yo lo prefierto antes que el frito:-)
Besitos
Isa Reina | 29 de noviembre de 2014, 17:06
Así se el quitan muchas calorías a este plato, es una buena idea hacerlos al horno, me regustan!! besos
Alicia y sus recetas | 29 de noviembre de 2014, 19:57
Tienen una pinta deliciosa. Me gusta tu versión. Tengo que probarlos. Muchos besos guapa.
InmaMaquito | 29 de noviembre de 2014, 21:38
Nines el anis le da muy buensabor feliz finde besitos, Clara quedan muy ricos al horno besitos, Miriam en el horno son mas sanos y ensuciamos menos besitos,Isa son mas ligeros besitos, Alicia pruebas y me cuentas besitos
María José | 30 de noviembre de 2014, 18:40
Tendremos que hacer la prueba, porque con tanta comida y tanto postre si le quitamos un poco de grasa a los pestiños, mejor que mejor.
Un beso de maricacharros.
InmaMaquito | 30 de noviembre de 2014, 18:50
Mari Jose no queda nada grasiento ami personalmente me gusto mas pero tu prueba besitos
El blog de Elia | 30 de noviembre de 2014, 19:22
Inma guapa que bien te han quedado!!! Yo tengo que practicar para estas Navidades!! Un beso guapa.
Mónica | 30 de noviembre de 2014, 19:58
Mucho más sanos que los tradicionales y seguro que no les tienen nada que envidiar!! Un besote
InmaMaquito | 30 de noviembre de 2014, 21:21
Elia pues practica que queda poco besitos, Monica yo lo he probado de las dos maneras y la verdad que asi esta mejor besitos
Alicia Gómez Meléndez | 1 de diciembre de 2014, 13:23
Qué ricos, me encantan estos dulces y los tuyos se ven maravillosos. Besos.
InmaMaquito | 1 de diciembre de 2014, 15:25
Alicia gracias besitos
Libertad | 1 de diciembre de 2014, 16:43
Umm que rícos Inma, me encantan los pestiños y esta idea tuya de hacerlos al horno me parece genial, lo probare. Besitos
Unknown | 1 de diciembre de 2014, 18:04
Me encantan los pestiños, pero en el horno nunca los había cocinado, me parece una idea genial, te han quedado deliciosos!!! besotes
Elena: Unas Gotas de Imaginación
InmaMaquito | 1 de diciembre de 2014, 18:23
Libertad pruebalo besitos, Elena animate y preparalo besitos
Cuca | 1 de diciembre de 2014, 18:52
Inma yo siempre los he preparado fritos, así que copiaré tu receta, que en el horno ¡seguro que salen de muerte! Además de ahorrarme freirlos que me quita mucho tiempo
¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
InmaMaquito | 1 de diciembre de 2014, 18:58
Cuca estan muy rico y ensuciamos menos besitos
Raquel Galin | 1 de diciembre de 2014, 19:00
Que ricos y al horno con menos calorías tentadora la idea!!
Un beso
InmaMaquito | 1 de diciembre de 2014, 20:37
raquel son mas ligeros besitos
de sol y sal | 1 de diciembre de 2014, 22:31
Bueno Inma, no se parecen mucho a los de por aquí, pero con esos ingredientes seguro que están buenísimos. Besos
M. Esther mg | 1 de diciembre de 2014, 22:55
Qué ricos los pestiños enmelados, probaré a hacerlos en el horno que son más sanos.
Un besito!!!
InmaMaquito | 2 de diciembre de 2014, 13:47
Carmen de esta forma esta muy rica cada casa tiene su toque besitos, Maria son mas sanos y hay que cuidarse besitos
NuriaM. | 2 de diciembre de 2014, 15:41
Con tu toque y al horno me parecen geniales y mucho más sanos!!
Un besito
Esther | 2 de diciembre de 2014, 21:47
Nunca hice pestiños y reconozco que tienen que estar fabulosos, los tuyos quedaron espectaculares, que maravilla....Bess
La Cocinera Mileurista | 2 de diciembre de 2014, 21:52
No los he probado en el horno pero me gusta la idea, los probaré.
Besicos.
InmaMaquito | 3 de diciembre de 2014, 11:57
Nuria gracias besitos, Esther animate y hazlo besitos, Mª Jose prueba besitos
Soledad Rodriguez Lopez | 3 de diciembre de 2014, 16:56
en el horno saldran mas secos pero a mi me gustan mas, un besito