Ingredientes:
- 1 y ½ de cinta de lomo
- 1 tarrina de queso
- 1 lata de pimiento
- 1 bote de setas variadas
- 50 gr de fua de pato
- 100 gr de jamón serrano
- Ajos, laurel, vino blanco, 1 pastilla de caldo, agua
Lo primero es abrir la carne para rellenarlas este paso nos lo puede hacer el carnicero. En su interior ponemos el queso, los pimientos, las setas, el fua, y las lonchas de jamón serrano, enrollamos la carne y la metemos en una redecilla. En la olla ponemos aceite y doramos la carne por todos los lados, le añadimos los ajos enteros, el laurel, un vasito de vino blanco, un vasito de agua, la pastilla de caldo. Tapamos la olla rápida y lo dejamos 30 minutos, si lo dejamos enfriar se corta mejor la carne en rodajas. La acompañamos con un pure de patata.
EL DESVAN DE VICENSI | 25 de diciembre de 2014, 21:29
Te ha quedado de rechupete. FELIZ NAVIDAD!!!!!!!!!!!
lolines | 25 de diciembre de 2014, 22:45
RICA, RIQUISIMA receta, ummmm
Soledad Rodriguez Lopez | 26 de diciembre de 2014, 0:26
me apunto esta receta, en nochebuena hice una rellena de jamon y piña y esta tuya tiene muy buena pinta, un besazo y feliz navidad
Cuca | 26 de diciembre de 2014, 16:14
¡Te ha quedado una receta de lujo! Lo mejor es que se puede preparar con antelación y permitirte así pasar menos tiempo en la cocina ¡me encanta!
¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Recetas tradicionales | 26 de diciembre de 2014, 19:21
Como siempre muy rico y bien presentado.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
Adita Donaire | 27 de diciembre de 2014, 2:28
Muy ricos con el rellenos, te deseo un Feliz 2015 junto con tu familia, besos
El Toque de Elena | 27 de diciembre de 2014, 11:13
Menuda delicia! Nunca lo he hecho, pero debe estar de lujo! Como bien dices una receta sencilla, pero a la par muy muy resultona! Excelente elección ;) Felices Fiestas Besos
InmaMaquito | 27 de diciembre de 2014, 13:07
Vicensi si que estaba rica gracias besitos, Lolines rica rica jajaja besitos, Soledad con este relleno esta muy buena besitos, Cuca si se puede hacer el dia antes y esta mejor incluso para cortarla besitos, Francesca gracias besitos, Adita gracias te deseo lo mismo para ti y tu familia besitos, Elena pues animate y preparala Felices Fiestas besitos
La Cocinera Mileurista | 27 de diciembre de 2014, 16:06
Un relleno muy rico , me gusta ,
Felices Fiestas.
Besitos.
Guacimara Hdez | 27 de diciembre de 2014, 16:48
Un relleno delicioso, por lo que cuentas se ve sencillo, a mi me ha gustado y me parece una receta estupenda para el día de año nuevo. Te deseo Feliz Año Nuevo, Besos!
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Esther | 27 de diciembre de 2014, 22:10
Una cinta que te quedo fabulosa!! que rodajas tan perfectas, ideales para sorprender a cualquier invitado...Bess
Elisa Gómez Fernández | 28 de diciembre de 2014, 0:51
Estas recetas son siempre deliciosas y quedan perfectas para los días de celebración. Seguro que gustó a todos. Mil besos guapísima y feliz 2015!!!!
todosobrecarmen | 28 de diciembre de 2014, 22:03
Un plato exuisito rico de verdad .Felices Fiestas y un Año nuevo que se cumplan todos tus deseos . Un beso muy fuerte y espero que estemos tod@s bien para el 2015 .
Carmen<<<
InmaMaquito | 29 de diciembre de 2014, 20:04
Mª Jose gracias y Feliz Año besitos, Guacimara me alegro que te guste Feliz Año besitos, Esther quedo muy rica gracias besitos, Elisa quedan muy bien y las puedes tener preparada con antelacion si que gusto Feliz 2015 besitos, Carmen Feliz Año te deseo lo mismo para ti besitos
Marga Morguix | 29 de diciembre de 2014, 22:41
Te ha quedado estupenda, y el relleno me parece riquísimo.
Un besote, y feliz año.
InmaMaquito | 30 de diciembre de 2014, 19:18
Marga gracias Feliz Año besitos
Lola Martínez | 1 de enero de 2015, 12:44
Una carne estupenda para una mejor celebración. Te deseo que este año solo te traiga cosas buenas.
Bss
InmaMaquito | 1 de enero de 2015, 13:11
Mª Dolores te deseo lo mismo gracias besitos
Cuartoymitad | 1 de enero de 2015, 15:45
Que plato mas bueno, para cualquier ocasión...besos y feliz año Inma.
InmaMaquito | 2 de enero de 2015, 11:42
maria gracias igualmente besitos
Las recetas de Mirieta | 11 de enero de 2015, 11:37
Hola Inma!!! Menudo rollo nos traes hoy!!!tiene una pinta deliciosa y el relleno me encanta!!! Un beso y feliz año con un poco de retraso.... he estado super liada...
InmaMaquito | 11 de enero de 2015, 13:24
Mirieta gracias feliz Año para ti y tu familia muchos besitos
Juan Hernández | 29 de noviembre de 2022, 16:16
Hola Inma. Aunque suelo cocinar lomo casi todas las semanas en ninguna ocasión lo he preparado de esta forma.
Hay entre los ingredientes que le has puesto uno que no puedo con él, y es el foie. Cuando en alguna ocasión, al salir a cenar con los amigos, a ellos les gusta mucho, pero si iba incluido en el plato siempre pedía que lo quitaran. Es algo con lo que no puedo jj.
Para quien le guste preparado así tiene que estar muy rico.
Un abrazo.
Javier | 30 de noviembre de 2022, 13:53
Inma, con este relleno tan rico y completo imagino el lomo más que buenísimo
Abrazos!
InmaMaquito | 30 de noviembre de 2022, 18:24
Juan eso tiene arreglo se lo quita , dara otro sabor Abrazos , Javier queda muy rico Abrazos
Juan Hernández | 8 de diciembre de 2022, 9:48
Hola Inma. Muchas felicidades en el día de tu santo. Que lo pases de fábula.
Un abrazo.
InmaMaquito | 8 de diciembre de 2022, 18:35
Hola juan gracias abrazos