TARTA ARCOIRIS (RAINBOW CAKE)

Esta tarta la prepara con mi hija para su cumpleaño quedo muy bonita y rica es muy fácil, aquí os dejo la receta .Pero ante pondré una foto del corte que es donde esta loa sorpresa.
Ingredientes para el bizcocho:
  • 6 huevos 
  • 300 gr de azúcar
  • 300 gr de harina
  • 300 ml de aceite de girasol
  • 3 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de vainilla
  • Una pizca de sal
  • Colorante , amarillo, naranja, rojo, verde, azul y morado
 Ganache de chocolate:
  • 200 gr de chocolate con leche
  • 200 ml de nata
Cobertura y decoración:
  • 300 gr de chocolate con leche
  • Caramelos de colores
Preparación:
Lo primero encender el horno a 180 C , preparar los moldes yo use dos de silicona de 20 centímetro . Se tamiza la harina, la levadura y la sal y se reserva. En un bol ponemos el aceite y el azúcar y batimos añadimos los huevos de uno en uno y batimos ahora añadimos la vainilla y vamos añadiendo la harina poco a poco y batimos hasta que este todo integrado. Ahora repartimos la masa en 6 cuencos y teñimos cada una con un color mezclar bien , Ahora se pone en los moldes y se hornea a 180 unos doce minutos se sacan y se dejan enfriar sobre una rejilla. Preparamos la ganache poniendo la nata en un cazo y calentámos, la apartamos y añadimos el chocolate cortado a trozos removemos bien y dejamos enfriar. Para el montaje ponemos uno de los bizcocho y le untamos la ganache le ponemos otro bizcocho y repetimos lo mismo. Luego derretimos el chocolate en el micro y se lo añadimos por encima y la decoramos con los caramelos.
El tiempo de horno hay que vigilar según cada horno lo mejor es comprobar con un palillo si esta hecho el bizcocho.

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