Ingredientes:
- 3 filete de pollo
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita tomillo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de tomate frito
- 1 cucharadita de salsa de soja
- Media cebolla picada
- 2 cucharadas de aceite, sal y pimienta negra molida
- 2 barquitas
- Medio chile rojo fresco picadito
- Salsa cesar
Cortamos los filetes de pollo a trozos y lo ponemos en un bol, le añadimos los demás ingredientes mezclamo y lo ponemos a sofreír en una sartén, rellenamos las barquitas y le añadimos salsa cesar.Si no nos gusta el picante lo suprimimos.Le podemos añadir lechuga, tomate fresco.
Recetas tradicionales | 27 de marzo de 2015, 18:15
Que receta mas rica, muchas gracias por compartir estas delicias.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
InmaMaquito | 27 de marzo de 2015, 18:36
Francesca gracias a ti besitos
Cuca | 27 de marzo de 2015, 18:48
¡Me encantan estas recetas! Son ideales para las cenas del fin de semana que apetece un homenaje de estos
¡Feliz y dulce fin de semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
InmaMaquito | 27 de marzo de 2015, 18:54
Cuca quedan muy bien gracias y Feliz fin de semana besitos
Lola Martínez | 27 de marzo de 2015, 20:44
Pues sí el picante lo voy a eliminar porque no nos va mucho, por lo demás son unas barquitas muy ricas y estupendas para el finde.
Un beso.
Esther | 27 de marzo de 2015, 23:27
En esas barquitas cuantas cosas se me ocurre poner, estas son maravillosas y con un relleno que me encanta....Besss
Elisa Gómez Fernández | 28 de marzo de 2015, 0:10
Me encantan estas barquitas para rellenar y como me las traes me encantan!!un beso
Cuartoymitad | 28 de marzo de 2015, 0:39
Que pedazo de plato, y que sencillo y rico. Un plato muy apañado me encanta. Besinos
linksdistodaquilo | 28 de marzo de 2015, 1:40
Vim e gostei muito de tudo. Voltarei, pois já estou a seguir.
Beijo.
Nita
El Toque de Elena | 28 de marzo de 2015, 9:27
Uhmmm que rico.debe estar este pollo y en barquera ni te.cuento! Me apunto la receta que se que me va a encantar, ideal para una cena de fin de semana y una Peli! Un besin
lolines | 28 de marzo de 2015, 16:20
recetas sencillas y sabrosas, me encatan
EL DESVAN DE VICENSI | 28 de marzo de 2015, 16:40
Toda una delcia. Un beso y feliz fin de semana..
Delicias Baruz | 28 de marzo de 2015, 16:51
Deliciosas, para disfrutar!! Un abrazo, Clara
de sol y sal | 28 de marzo de 2015, 19:27
Buenísimas Inma, me encanta la cocina mejicana, a ver si las hago, besos
InmaMaquito | 28 de marzo de 2015, 20:42
Mª Dolores le quitas el picante y estan igual de rica besitos, Esther se pueden rellenar de lo que quieras quedan muy bien besitos, Elisa me alegro que te gusten besitos, maria es rapido y queda muy bien y a los niños les encanta besitos, Nita me algro que te guste y que tequedes gracias besitos, Elena para ver una peli esta muy bien por que con estas barquitas no se derrama nada besitos, Lolines me alegro que te guste besitos, Vicensi gracias besitos, Clara si que estan ricas besitos, Carmen yo las hago por que a mi hija le gusta mucho besitos
elena enlacocina | 28 de marzo de 2015, 21:21
ummm menuda delicia y con el picantito!! ahora mismo me comía yo una barquita de estas ;) feliz fin de semana!
InmaMaquito | 28 de marzo de 2015, 21:37
elena cojes las que quieras jajaja besitos
Soledad Rodriguez Lopez | 29 de marzo de 2015, 1:02
que rica y facil de hacer, tengo que probarla para la cena, un besazo
InmaMaquito | 29 de marzo de 2015, 18:07
Soledad pruebala veras como te gusta besitos
María | 29 de marzo de 2015, 18:37
Si que es facil de hacer, y original, no conocia esta receta. Mil besicos cielo
InmaMaquito | 29 de marzo de 2015, 18:46
Maria son muy rapidas de hacer y mas rapidas de comer jajaja besitos
Carmen Suarez | 29 de marzo de 2015, 18:48
Me parecen estupendas con picante me las pido..jeje.. seguro que llego tarde..vale..pues me llevo la receta. Feliz tarde de domingo. Bss.
InmaMaquito | 29 de marzo de 2015, 19:17
Carmen algunas quedan si quieres vente jajaja besitos
Mónica | 29 de marzo de 2015, 19:59
El otro día vi el anuncio de las barquitas y se me antojaron, jeje! Ahora viendo tu relleno y lo ricas que te han quedado aun me apetecen mas!! Un abrazo
El blog de Elia | 29 de marzo de 2015, 20:18
Ayyy madre también para las que estamos sueltas en la cocina no? jajajaj que he visto esa receta y me han entrado unas ganas de hacerlooo. Un beso guapa!!
Carmina | 30 de marzo de 2015, 18:59
Hola, Inma. Me encantan esas pechugas con especias y soja. Para quien no le agrade el picante he descubierto unos botes de ají amarillo que son una delicia. Como es una crema se puede dosificar a gusto.
Besos, Carmina.
InmaMaquito | 30 de marzo de 2015, 21:48
Monica quedan muy buenas y puede añadir lechuga tomate lo que quieras besitos, Elia tambien jajaja animate y preparala besitos, Carmina mirare esa crema besitos
Mari Angeles | 31 de marzo de 2015, 9:26
Se ven muy originales y seguro que con el toque picante están muy ricas......Besos
InmaMaquito | 31 de marzo de 2015, 17:30
Mari Angeles si estan ricas besitos
Julia | 5 de abril de 2015, 22:29
Buenisimos, que pinta que tienen, tienen que estar exoectacular.Te animo a echar un vistazo a mi post verás algunas ideas realmente interesantes, que creo te pueden inspirar. Deseo que pases un buen rato y espero que te guste y si es así y no eres seguidora espero que te hagas, gracias por visitarme. Elracodeldetall.blogspot.com
InmaMaquito | 6 de abril de 2015, 18:22
Julia gracias besos