CHAMPIÑONES PORTOBELLO RELLENOS

Hoy unos champiñones rellenos muy económicos y con lo que sobre del relleno hacemos croquetas dos por uno .
Ingredientes:
  • 6 champiñones portobello
  • 1 loncha de jamón cocido
  • 3 lonchas de bacon
  • Media cebolleta
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 210 ml de leche
  • Sal, nuez moscada
  • Pan rallado , 1 huevo
Preparación:
Quitarles los tallos a los champiñones , reservar los champiñones, poner la mantequilla en una sartén y añadir la cebolleta, los tallos , el jamón y el bacon picadito todo, sofreír un poco echarle la nuez moscada y la harina sofreír, añadir la leche y la sal y dar vuelta hasta que la masa se despegue de la sartén es cuando sabemos que esta la masa lista. Echar en un plato y dejar enfriar, rellenar los champiñones y pasar por huevo y pan rallado , con lo masa que sobre hacemos croquetas las pasamos por harina, huevo y pan rallado y los freímos en abundante aceite.

30 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios