TARTA RED VELVET

Aquí tenéis una tarta que le prepare a mi madre por su cumpleaños quedo muy bonita por ese color rojo y de sabor muy rica. Es muy fácil.
Ingredientes:
  • 120 ml de aceite de girasol
  • 250 gr de azúcar
  • 2 huevos mediano
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 250 ml de leche 
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 1 cucharadita de colorante rojo
  • 3 cucharaditas de vainilla
  • 300 gr de harina
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 2 cucharadita de vinagre blanco
Para la crema del relleno:
  • 600 gr de mascarpone
  • 3 cucharadas de leche
  • 3 cucharadas de azúcar glass
Preparación:
Lo primero que haremos añadirle a la leche el zumo de limon y reservar.Precalentar el horno a 180 C ,engrasamos el molde el mio desmontable, en un bol poner el azúcar , el aceite y batir, añadir los huevos batir hasta que estén integrados, añadimos el cacao tamizado batimos, incorporamos la mitad de la leche batimos, añadimos la vainilla batimos, añadimos la harina tamizada batimos bien, añadimos el resto de leche y batimos bien , ahora ponemos el colorante lo mezclamos bien , mezclamos el bicarbonato con el vinagre cuando burbujee lo agregamos a la masa y batimos bien.Echar la masa en el molde meter en el horno a 180 C unos 40 minutos o hasta que metamos un palito y salga limpio. Dejar enfriar en el molde,ahora preparamos la crema, en un bol ponemos el mascarpone, la leche, el azúcar glass mezclamos, ponemos en una manga pastelera con una boquilla rizada y reservamos, cuando el bizcocho este frió desmoldar cortar por medio y si ha subido mas por un lado que por otro cortar para igualar, rellenar con la crema adornar por encima con la crema y con el bizcocho que hemos cortado hacemos migas y se lo ponemos por encima para adornar.
 

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