RISOTTO CON SETAS

El risotto es un plato echo con una base de arroz y un caldo, es sencillo y queda muy rico.El caldo siempre tiene que estar caliente , hay que echar el caldo poco a poco ese es el secreto .Otro secreto es hacerlo en una cacerola.
Ingredientes:
  •  100 gr de arroz
  • 700 ml de caldo
  • 1 cebolleta
  • 50 ml de vino blanco
  • Hierbabuena
  • Queso parmesano
  • 50 gr de mantequilla
 Para las setas:
  • 250 gr de setas 
  • 1 ajo 
  • Perejil
  •  vino blanco
  • Sal 
  • 2 cucharadas de mantequilla
Preparacion:
Lo primero es hacer el caldo yo le pongo una pastilla de caldo de carne y hierbabuena hay que mantener el caldo caliente mientras hacemos el risotto. En una cacerola ponemos la mantequilla echamos la cebolleta picada pequeña, dejamos que se poche, ahora añadimos el arroz y lo sofreimos un poco añadimos el vino blanco se deja que reduzca, salamos añadimos un cucharon de caldo y dejamos a fuego medio que el arroz se vaya haciendo , cuando veamos que no tiene caldo vamos añadiendo mas hay que dejarlo unos 18 minutos el arroz tiene que quedar cremoso, se aparta y se le añade el queso rallado  remueve y listo . Mientras en una sarten ponemos la mantequilla el ajo picado, las setas a trozos y salteamos, añadimos el vino , el perejil, sal. Dejamos que se sofrian y a comer.

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